今は2月と言うのに、今日は、日焼けするぐらい暖かい天気〜気温18°位まで上がったかなぁ〜 天気が良くて青空だった。 今回の山は、山登り、滝、山での食事を楽しみに行きました。 ここの山登りのコースは、かなり良いね〜 景色が良いし、歩きやすいし、迫力の有る岩がゴロゴロしてるし、アスレチックを楽しんでるようなコースですね〜😊何度でも、行きたくなるような山だなぁ〜🤩 楽しかった〜って言う気持ちと、忘れられない山になりました。また、行くだろうなぁ〜😊

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 駐車場代、700円
安いのか?高いのかは?😵
愛想の良い、おばちゃんが、居ますわ😊
駐車場代、700円 安いのか?高いのかは?😵 愛想の良い、おばちゃんが、居ますわ😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) トイレ〜綺麗でした。
トイレ〜綺麗でした。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 砂利の駐車場、
50台以上は、停めれるかな〜
砂利の駐車場、 50台以上は、停めれるかな〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 山に登り始め、山からの川が流れてる。
水がかなり透き通って綺麗やな。
山に登り始め、山からの川が流れてる。 水がかなり透き通って綺麗やな。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 目的の滝
岩肌から、山水が、流れてるイメージが〜😵
水が、少ない😩
目的の滝 岩肌から、山水が、流れてるイメージが〜😵 水が、少ない😩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 滝の下の水が溜まるところ。
あまりにも、寂しい水の勢い〜
私のオシッコの方が勢い有るかも😆👍
下品なコメントで、すいません😅
滝の下の水が溜まるところ。 あまりにも、寂しい水の勢い〜 私のオシッコの方が勢い有るかも😆👍 下品なコメントで、すいません😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アスレチック気分で、ロープで登る感じ😊
アスレチック気分で、ロープで登る感じ😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なかなか、楽しい😊
なかなか、楽しい😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) この岩、転がってきたの?😵
この岩、転がってきたの?😵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) かなり重たい〜私では、これが限界😆😁
かなり重たい〜私では、これが限界😆😁
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 綺麗な青空🤩
綺麗な青空🤩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 山道のルート、かなりのんびり楽しめる。😊
山道のルート、かなりのんびり楽しめる。😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) かなり急な登り。アスレチック気分😊
かなり急な登り。アスレチック気分😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩の山.天空のラピュタ見たい🤩
岩の山.天空のラピュタ見たい🤩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日の2つ目の目的〜😊

山頂で、ご飯を食べる🤩👍
今日の2つ目の目的〜😊 山頂で、ご飯を食べる🤩👍
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ご飯出来ましたね。

見た目は、バッチリ👌

それ以上は、聞かないでください😅
ご飯出来ましたね。 見た目は、バッチリ👌 それ以上は、聞かないでください😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ぜんざいの中にモチ
山登りする人には、甘いものは、欠かせないね。
ぜんざいの中にモチ 山登りする人には、甘いものは、欠かせないね。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 豚丼のネタ、いい匂いが、食欲をそそる🤩
豚丼のネタ、いい匂いが、食欲をそそる🤩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たまらんね〜😆👍
そのままでも、良い感じ😆
たまらんね〜😆👍 そのままでも、良い感じ😆
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今、カレー飯に、ハマってます。
冬場には、欠かせない。
って、私だけかな😅
今、カレー飯に、ハマってます。 これは、ハヤシライスだけど、熱々で、食べると、本当に美味いなぁ〜🤩 冬場には、欠かせない。 って、私だけかな😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 滋賀の富士山見える🤩
滋賀の富士山見える🤩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 積み木みたいな、石
積み木みたいな、石
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) かなり急な下り坂〜
ロープが、何気に楽しい😊
かなり急な下り坂〜 ロープが、何気に楽しい😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんじゃこれ?
岩が、浮いてるように見える😵
なんじゃこれ? 岩が、浮いてるように見える😵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 取り敢えず、蹴っ飛ばして、落とそう。

無理だよね😅
取り敢えず、蹴っ飛ばして、落とそう。 無理だよね😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 石に挟まった😩
石に挟まった😩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ロープ持って登るのは、楽しい😊
ロープ持って登るのは、楽しい😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 取り敢えず、独りよがりのポーズ😅
取り敢えず、独りよがりのポーズ😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) かなり急な感じ、足が長く見えるし、嬉しい🤩
何の事やら😅
かなり急な感じ、足が長く見えるし、嬉しい🤩 何の事やら😅
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 景色、最高🤩
景色、最高🤩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 腕も伸ばしてストレッチ
腕も伸ばしてストレッチ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 石のトンネル?😵
石のトンネル?😵
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) そない高い山じゃ無いけど、眺めは、圧倒する感じ🤩
そない高い山じゃ無いけど、眺めは、圧倒する感じ🤩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 山から山へと、今日は、見えた🤩
山から山へと、今日は、見えた🤩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 山道、終わり
後、広いキャンプ場になってた。
夏場は、かなり賑やかになりそう😊
山道、終わり 後、広いキャンプ場になってた。 夏場は、かなり賑やかになりそう😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 水の綺麗なのが、とても印象的だなぁ〜
透明度、抜群🤩
水の綺麗なのが、とても印象的だなぁ〜 透明度、抜群🤩