2021.02.13. 唐松岳 雪山登山

2021.02.13(土) 日帰り

今シーズン初の山登りは北アルプス唐松岳へ。 真っ青な空と切り立つ白馬の山々に感動! 素晴らしい山登りが出来ましたヽ(´▽`)/

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 頂上リフトを降りると飛び込んでくる五竜岳と鹿島槍ヶ岳
頂上リフトを降りると飛び込んでくる五竜岳と鹿島槍ヶ岳
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 まるで青空に向かって進む気分になりましたヽ(´▽`)/🎶
まるで青空に向かって進む気分になりましたヽ(´▽`)/🎶
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ちょっと傾斜がキツイけど、この景色なら頑張れます💪
ちょっと傾斜がキツイけど、この景色なら頑張れます💪
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 日差しと景色がとても気持ちいい〜(*˙︶˙*)☆*°
日差しと景色がとても気持ちいい〜(*˙︶˙*)☆*°
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 この景色ならテンションも上がりっぱなしですよね(*>∀<)ノ✧︎
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ケルン前から見る景色🎶
ケルン前から見る景色🎶
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 今度は右に白馬の山々が見えてきたよ(*´∇`*)
今度は右に白馬の山々が見えてきたよ(*´∇`*)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 どこまでも続く白い天空ZONE˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ケルン前で休憩(*˙︶˙*)☆*°
ケルン前で休憩(*˙︶˙*)☆*°
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方ケルンからの眺め.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
八方ケルンからの眺め.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 さぁ、まだまだ先は続きますよー🎶
さぁ、まだまだ先は続きますよー🎶
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ここからの景色も好きなんです!
ここからの景色も好きなんです!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 疲れてくると日差しを浴びてパワー補給.+*:゚+。.☆
疲れてくると日差しを浴びてパワー補給.+*:゚+。.☆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 振り返ると遠くの谷川岳まで見えました!
振り返ると遠くの谷川岳まで見えました!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 さぁ、ここからギアを入れていかなくっちゃ!
さぁ、ここからギアを入れていかなくっちゃ!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 みんな休憩時間を楽しんでいました(*´∇`*)
みんな休憩時間を楽しんでいました(*´∇`*)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 だいぶ上まで進んできたね🎶
だいぶ上まで進んできたね🎶
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雪が作った芸術作品.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
雪が作った芸術作品.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 何度も何度も休憩したくなる素晴らしい景色♪。.:*・゜♪。.:*・゜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 五竜、鹿島槍が素晴らしすぎるー!!
五竜、鹿島槍が素晴らしすぎるー!!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 今回は時間切れ…(´^ω^`;) 下山することに…
今回は時間切れ…(´^ω^`;) 下山することに…
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あぁ、あのてっぺんに行きたかった…(´^ω^`;)
あぁ、あのてっぺんに行きたかった…(´^ω^`;)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 何度も何度も足を止めて振り返る(*˙︶˙*)☆*°
何度も何度も足を止めて振り返る(*˙︶˙*)☆*°
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 そして撮影🎶
そして撮影🎶
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 みんな嬉しそうに帰り始めてました。
みんな嬉しそうに帰り始めてました。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 いやぁ、やっぱりいい景色だね!
いやぁ、やっぱりいい景色だね!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 名残惜しいけれど、次の目標を定めて🎶
名残惜しいけれど、次の目標を定めて🎶
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ありがとね、また来るよ(*˙︶˙*)☆*°
ありがとね、また来るよ(*˙︶˙*)☆*°