コメント

• 山並 空子

こんにちは〜♪ 多分この日、すれ違っていたような…? 二度目まして👋という感じであります(笑) アルフレッドさんのレポでお顔拝見したら思い出しました✨ 気付くの遅くてごめんなさい🤣 フォローありがとうございます。 宜しくお願いします。

• アルフレッド

メッセージ有難うございます♪ 顔を見て思い出されるなんて、すごい記憶力ですね。😅 それとも自分が特徴的だったのか…。笑 此方こそよろしくお願いします〜。

• 山並 空子

それはアルフレッドさんが、イケメンだからです👍✨ どこから登るか📱見ながら眺めていた時、アルフレッドさんしかその場に居らず同様にルート選定されてたようだったので、よく覚えてまーす♪ 初心者なので山のこと、色々教えてくださいませー♪

• アルフレッド

あ、ありがとうございます。 自分なんかもまだまだ初心者で、みなさんのルートをかなり参考にして楽しんでますよ〜。

• アルフレッド

よーく当日のルートを思い返して見たんですが、ひょっとして天目指峠辺りですかね❓

• 山並 空子

そーです、そーです♪ 私は旦那さんと一緒でした🤗

• アルフレッド

あそこで先行して頂いたお陰で、助かりました。 もしお二人がいらっしゃらなかったら、迷子になっていたかとか思います。

• 山並 空子

いえいえ、とんでもないです♪ またどこかでお会いするかもですよね〜。 その時は宜しくお願いします。 お互い怪我なく楽しみましょ⛰ 次のレポも楽しみにしてます👍✨

• アルフレッド

こちらこそ、宜しくお願いします♪ あとご主人様にも、宜しくお伝え下さいませ〜。

コメントを投稿