コメント

• ポッキー

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 たしかにここは大人では物足りないですよね💦 でも息子ちゃん、よく頑張りました❗️ 今度はちゅるちゅる食べれるといいね🤗

• ぽっきー

ありがとうございます。 大人には物足りませんが、2歳児には20cmの段差も大きな壁ですので、よく整備された菰野富士は、ちょっと散歩程度の気分な時は景色もいいのでいい場所でした(^^)

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

今晩は😃🌃バーナー忘れとは残念でしたね😖💦せめてお湯持って行ってたら少しぬるくても食べられたんでしょうけどね😅

• ぽっきー

バーナーがリュックにない時は、またやってもうたーと思いました。険しい山を登る時なら絶対に忘れてはいけないので、プチハイキングでしたので、いい教訓だと思いました(^◇^;)

• 希歩 ( のあ )

凄い⤴️⤴️ パパさん じゃ 無いですよ❗ (^3^)/ル(^3^)/ル 食べれない (;^_^A (;゜∀゜) あ~あ~あ~あ~❗ 有りますよ 自分も😅 でも、チョット 違う? ☕ 振る舞って、 お湯が 水が、無くなり、 カップ 麺 (゜_゜;)‼️ ☕ の おつまみ だけで❗ 今日は、ダイエット とか 良いながら(;゜∀゜) 良く聞きますよ、 バーナー 有るけど、 水 玄関に、車に 😁 とか❗ 非常食 忘れ無い様に❗ しましょう🎵 可愛い お子さんの 為に ‼️( ^∀^)✌️ お子さん 頑張りましたね🎵 お疲れ様でした🎵

• ぽっきー

振る舞ってお湯がなくなりとは、いいお人柄が現れてますね(^^) プチハイキングで忘れ物したことは、今後の教訓となりました❗️

• 希歩 ( のあ )

ヽ(*´∀`)ノ♪ はーい さすがですね🤗 ✨ポッキー さん 良い心がけですね🙂 チョット お子様に かわいそうな 思いを‼️ コンロ、火気厳禁の 山も、多く成って います😅 気を付け無いとですね😜 今週中には、また 寒波が ボート 持って 😆 パパ さん の 勢いに 着いて行けない?🥺 お子様 可愛い〰️🤪 お疲れ様でした🎵

コメントを投稿