八甲田大岳デビュー戦😝💪

2021.02.13(土) 日帰り

やっと念願叶って初の☃️の大岳😂😂 晴れ☀️日しか行けないからとこの日 山岳会メンバー2名に連れて行って もらいました。 いつもありがとうございます👏 あまりの美しさに何だか実感が湧かず? 心がついていかない😅😅 チャンスがあったら今シーズン もう一度登ってみたいです😉

八甲田山・高田大岳・雛岳 天気いいねー。⛰びより
天気いいねー。⛰びより
八甲田山・高田大岳・雛岳 スタート
スタート
八甲田山・高田大岳・雛岳 変顔かっ🤪 笑笑笑😆
変顔かっ🤪 笑笑笑😆
八甲田山・高田大岳・雛岳 地獄湯の沢
地獄湯の沢
八甲田山・高田大岳・雛岳 急坂ではないけれど地味にキツい😂〜
ふりかえれば岩木山⛰と
白神山地⛰⛰が見えるので
一瞬で癒される😍ワタシ👩‍🦰
ふぅ〜。
急坂ではないけれど地味にキツい😂〜 ふりかえれば岩木山⛰と 白神山地⛰⛰が見えるので 一瞬で癒される😍ワタシ👩‍🦰 ふぅ〜。
八甲田山・高田大岳・雛岳 また振り返って岩木山⛰😍
ふぅ〜。
また振り返って岩木山⛰😍 ふぅ〜。
八甲田山・高田大岳・雛岳 やっと登りきった〜👍
神々しさに癒される😍ワタシ👩‍🦰
ふぅ〜。
やっと登りきった〜👍 リモートワークばかりでなまりきった身体には辛かったけどサングラスはずした時に見える太陽の光と樹氷の 神々しさに癒される😍ワタシ👩‍🦰 ふぅ〜。
八甲田山・高田大岳・雛岳 大岳⛰参上🥷
それにしても何て綺麗な空色でしょう。
これが八甲田ブルーなのかな😍
大岳⛰参上🥷 それにしても何て綺麗な空色でしょう。 これが八甲田ブルーなのかな😍
八甲田山・高田大岳・雛岳 大岳⛰山頂到達💪
頑張って笑顔作るが風が強くて😂😂
足早に引き上げる🥷
大岳⛰山頂到達💪 頑張って笑顔作るが風が強くて😂😂 足早に引き上げる🥷
八甲田山・高田大岳・雛岳 下山途中で見える白神山地⛰⛰
下山途中で見える白神山地⛰⛰
八甲田山・高田大岳・雛岳 ワタシの遥か先に歩くのは
山⛰のセンパイの山岳女子👩‍🦰
(実年齢はワタシの方が年上ですが😁🤭)
いつも頼りにしてます🙇‍♀️
ワタシの遥か先に歩くのは 山⛰のセンパイの山岳女子👩‍🦰 (実年齢はワタシの方が年上ですが😁🤭) いつも頼りにしてます🙇‍♀️
八甲田山・高田大岳・雛岳 仙人岱ヒュッテ🛖からの大岳⛰
スキー🎿⛷の無数のシュプールが🤗
ここで滑ったら気持ちいいだろうなぁー
ワタシもいつかここでスキー⛷するのが
夢です😊
仙人岱ヒュッテ🛖からの大岳⛰ スキー🎿⛷の無数のシュプールが🤗 ここで滑ったら気持ちいいだろうなぁー ワタシもいつかここでスキー⛷するのが 夢です😊
八甲田山・高田大岳・雛岳 連日の良天候のせいか雪がとけて
樹氷のモフモフ感が足らないなー😅
パンフの写真のと違う
連日の良天候のせいか雪がとけて 樹氷のモフモフ感が足らないなー😅 パンフの写真のと違う
八甲田山・高田大岳・雛岳 お昼はカップ麺と山岳会のセンパイ👱‍♂️が
料理してくれたすき焼き。
牛肉と出汁が、うまうま😋😋😋
疲れた身体にしみわたる〜
お昼はカップ麺と山岳会のセンパイ👱‍♂️が 料理してくれたすき焼き。 牛肉と出汁が、うまうま😋😋😋 疲れた身体にしみわたる〜
八甲田山・高田大岳・雛岳 お疲れ⛰でしたー。
今回もいい山でした。
また来たい😍
お疲れ⛰でしたー。 今回もいい山でした。 また来たい😍