鬼ヶ瀬山👹🏔

2021.02.13(土) 日帰り

1 時間

仕事がはかどったお陰で本日は急遽お山へ🏃‍♂️ 久しぶりのソロ登山🥾 本日は大ヶ生三山を早くコンプリートしたくて、鬼瀬山へ行きました😆 天気が良くて暖かい‼︎ 地面の雪が溶けだしていた為、別の場所に車を置き、1Km位プラスで歩きました🚶‍♂️ 道はNOトレース👀 頂上まで結構きつかったぁ🤣 今日はどこの山でも最高の眺めだったかと思います。こちらも眺め最高✨ 頂上なのに無風で暖かいのでゆっくり昼食とりながら絶景を楽しめました😊

黒森山・朝島山 この先から車で行けない🤣雪にハマる🚗
ここから歩くことにしました🚶‍♂️
この先から車で行けない🤣雪にハマる🚗 ここから歩くことにしました🚶‍♂️
黒森山・朝島山 いよいよ登山口⁉︎誰も踏み込んで無いみたい👀
いよいよ登山口⁉︎誰も踏み込んで無いみたい👀
黒森山・朝島山 あちこちに動物たちの足跡が混み合ってました🐾
あちこちに動物たちの足跡が混み合ってました🐾
黒森山・朝島山 青空が眩しくなってきました✨
今日はたぶん焼ける(°▽°)
青空が眩しくなってきました✨ 今日はたぶん焼ける(°▽°)
黒森山・朝島山 振り返ったらお山が見えてきました👀
段々高くなってきました🗻
振り返ったらお山が見えてきました👀 段々高くなってきました🗻
黒森山・朝島山 arataさんがこんな感じのをあげてました👀本当にこんな感じで落ちてるんですね!ステキ
黒森山・朝島山 鉄塔が遠くからずっと見えてましたが、ここまで来るのもキツかったぁ🤣
黒森山・朝島山 今日は暖かいです。
春の匂いがしてきました🍀👀
今日は暖かいです。 春の匂いがしてきました🍀👀
黒森山・朝島山 やっときましたぁ!姫神山が神々しい✨
やっときましたぁ!姫神山が神々しい✨
黒森山・朝島山 着いたぁ!鬼瀬山🏔
着いたぁ!鬼瀬山🏔
黒森山・朝島山 綺麗だぁ✨向こうに白い美しい山が👀
あれ何の山⁇👀
綺麗だぁ✨向こうに白い美しい山が👀 あれ何の山⁇👀
黒森山・朝島山 向こうまで見えるぅ😆
向こうまで見えるぅ😆
黒森山・朝島山 スノーシュー歩きでヘトヘト(°▽°)
でも、スノーシューで無ければ来れない場所でした😅
スノーシュー歩きでヘトヘト(°▽°) でも、スノーシューで無ければ来れない場所でした😅
黒森山・朝島山 今日は日清カップラーメンの味噌!
美味かったぁ😋
今日は日清カップラーメンの味噌! 美味かったぁ😋
黒森山・朝島山 妻がこれ持ってけ💪って入れてくれました!
チーズケーキとコーヒーがたまらない☕️
妻がこれ持ってけ💪って入れてくれました! チーズケーキとコーヒーがたまらない☕️
黒森山・朝島山 時が止まったような静かで美しい時を味わいました😌
時が止まったような静かで美しい時を味わいました😌
黒森山・朝島山 自撮り🤳何度か撮り直し 笑
自撮り🤳何度か撮り直し 笑
黒森山・朝島山 いつものポーズがよくわかんない状態に٩( ᐛ )و
いつものポーズがよくわかんない状態に٩( ᐛ )و
黒森山・朝島山 誰の⁇
誰の⁇
黒森山・朝島山 本当はグミ好きなんです!
本当はグミ好きなんです! 私のフォローしてる方に「グミは最食兵器(副会長)」さんがいますが、いつも見た事ないグミ投稿されてます✨私のはセブンで買ったやつです(^^)
黒森山・朝島山 雪積もったんだなぁ〜
雪積もったんだなぁ〜
黒森山・朝島山 お疲れ山(๑˃̵ᴗ˂̵)/
お疲れ山(๑˃̵ᴗ˂̵)/