もう春だっけ⁉️😅高見山⛰

2021.02.13(土) 日帰り

今年の雪山デビューは高見山と決めていました🏔 しかし前回の天女の頂が急遽決まって そちらがデビューとなったので☃️ 今年2回目の雪山へ‼️(既に春でしたが😆) 同行はそう『安定の白』メンバー🤣🤣 打ち合わせで、お天気の神様をいかに誤魔化せるか🤩 山に行こうとするとアカンから、道の駅の買物と たかすみ温泉に入りに行く♨️旅行で計画🚙 そしたら曇り予報が嘘のような晴天☀️ 山頂で360度ナイスビューが見れるなんて最高‼️ と、油断した😳 あ〜油断大敵でございます😅

高見山・黒石山・天狗山 では行ってきます🚶‍♀️登山モードはアカンから⛰
あくまでも、温泉メインの散歩程度な心構え😏
お天気の神様を刺激しないようにぃ〜😅
では行ってきます🚶‍♀️登山モードはアカンから⛰ あくまでも、温泉メインの散歩程度な心構え😏 お天気の神様を刺激しないようにぃ〜😅
高見山・黒石山・天狗山 温泉入る前に♨️
階段上ってちょっと消費しておきますか〜😆
温泉入る前に♨️ 階段上ってちょっと消費しておきますか〜😆
高見山・黒石山・天狗山 水が綺麗やぁ〜✨🤩
水が綺麗やぁ〜✨🤩
高見山・黒石山・天狗山 ほんで、めっちゃええ天気やぁ〜😍
はっ😱いかんいかん💦
ほんで、めっちゃええ天気やぁ〜😍 はっ😱いかんいかん💦
高見山・黒石山・天狗山 高見杉🌲うわぁ大きいなぁ🤩
高見杉🌲うわぁ大きいなぁ🤩
高見山・黒石山・天狗山 藍屋さん🎶お天気の神様に気づかれ無い様に
ピカー☀️友情出演ありがとうございます🤗
藍屋さん🎶お天気の神様に気づかれ無い様に ピカー☀️友情出演ありがとうございます🤗
高見山・黒石山・天狗山 あちらこちらに小紫陽花(違ってたらごめんなさい🙏)これはお花の時に見に来たいです🌸
高見山・黒石山・天狗山 歩きやす〜い😍登山道🚶‍♀️
はっ😱散歩道🚶‍♀️
歩きやす〜い😍登山道🚶‍♀️ はっ😱散歩道🚶‍♀️
高見山・黒石山・天狗山 おお〜🐻有名な看板です✨
今日鳴らしている鈴が🔔🐻さんを起こさないか心配💦
おお〜🐻有名な看板です✨ 今日鳴らしている鈴が🔔🐻さんを起こさないか心配💦
高見山・黒石山・天狗山 ふむふむ🧐
現在地はここかぁ‼️
ふむふむ🧐 現在地はここかぁ‼️
高見山・黒石山・天狗山 落葉樹に変わった〜✨🍂
素敵な森〜😍
落葉樹に変わった〜✨🍂 素敵な森〜😍
高見山・黒石山・天狗山 今日は春の陽気で暑い💦
寒いと青空に霧氷の美しい景色なんだろうなぁ☃️
と、素晴らしい晴天に登山モード突入😆
今日は春の陽気で暑い💦 寒いと青空に霧氷の美しい景色なんだろうなぁ☃️ と、素晴らしい晴天に登山モード突入😆
高見山・黒石山・天狗山 流石sim*cinさん✨
ヒョイヒョイとのぼらはる‼️
流石sim*cinさん✨ ヒョイヒョイとのぼらはる‼️
高見山・黒石山・天狗山 多武峰までそこそこ距離ありますけど‼️
多武峰までそこそこ距離ありますけど‼️
高見山・黒石山・天狗山 笛吹岩🪨下の2行は、うちらにはアカンやつ😱
でもこんだけ晴れてるし☀️
笛吹岩🪨下の2行は、うちらにはアカンやつ😱 でもこんだけ晴れてるし☀️
高見山・黒石山・天狗山 🤩この景色たまりません✨
山に登って、この連なる山と青空を見れる事が本当にしあわせ😍
🤩この景色たまりません✨ 山に登って、この連なる山と青空を見れる事が本当にしあわせ😍
高見山・黒石山・天狗山 ん⁉️😳
ん⁉️😳
高見山・黒石山・天狗山 わぁ✨もうすぐ山頂🙌
3人で念願の360度ナイスビューを見れますねぇ‼️
ワクワク😆
わぁ✨もうすぐ山頂🙌 3人で念願の360度ナイスビューを見れますねぇ‼️ ワクワク😆
高見山・黒石山・天狗山 一昨年前からいつかは登りたいと思っていた高見山⛰
やっと来れました✨嬉しい😆‼️
そして・・景色はしれっとスルー😑
一昨年前からいつかは登りたいと思っていた高見山⛰ やっと来れました✨嬉しい😆‼️ そして・・景色はしれっとスルー😑
高見山・黒石山・天狗山 お気づきでしょうがスルー😑
お気づきでしょうがスルー😑
高見山・黒石山・天狗山 (私)sim*cinさん😑tomo隊長😑
油断してしまいましたね😱
途中からウキウキ登山してしまいましたね😭
(私)sim*cinさん😑tomo隊長😑 油断してしまいましたね😱 途中からウキウキ登山してしまいましたね😭
高見山・黒石山・天狗山 (sim*cinさん)せやなぁ😑
次は道の駅リストを作って山を⛰買い物の通り道にするかぁ🚙
お天気の神様をいかにごまかすか必死です🤣🤣
(sim*cinさん)せやなぁ😑 次は道の駅リストを作って山を⛰買い物の通り道にするかぁ🚙 お天気の神様をいかにごまかすか必死です🤣🤣
高見山・黒石山・天狗山 ホンマに山頂だけガス⛽️
うぇ〜ん😭残念💦
ホンマに山頂だけガス⛽️ うぇ〜ん😭残念💦
高見山・黒石山・天狗山 気持ちを切り替えて‼️温泉♨️温泉♨️
気持ちを切り替えて‼️温泉♨️温泉♨️
高見山・黒石山・天狗山 下山しました〜🤗
下山しました〜🤗
高見山・黒石山・天狗山 やっぱり今日はいい天気☀️🤣
やっぱり今日はいい天気☀️🤣
高見山・黒石山・天狗山 高見山の山容⛰
奈良盆地の西側からもチラッと見える三角形が素敵✨
今日は南側の雲に完敗🤣
高見山の山容⛰ 奈良盆地の西側からもチラッと見える三角形が素敵✨ 今日は南側の雲に完敗🤣