コメント

• フジ

プレミアムユーザー

アイスバブル見てみたいんです😆群馬、埼玉からは行きやすいですよね🚗

• ちゃこ

フジさん、こんばんは😃 群馬は長野とかより行きやすいですよね! アイスバブル、もう少し楽しめそうですよ。ぜひ😄

• 花さん🎵

プレミアムユーザー

アイスバブルを綺麗に見るなら、お湯とか水をかけると、クリアになりますよ🧊⤴️😆 北海道のガイドが、よくやってます🎵

• ちゃこ

花さん、私たぶん天才です。雪をどかしただけではダメだったので、野生の勘でお湯をかけました!! 北海道のは、もーーっとスケール大きいんでしょうね😍早く飛行機乗って北海道に行きたいです。

• kota

プレミアムユーザー

こんばんは🌃アイスバブルに氷瀑が素敵ですね🎵いつか見に行きたい🤗

• ちゃこ

ktrさん、こんばんは😊 暖かすぎて、霜氷は溶けてしまって残念でした😢 が、氷瀑はまだまだ見頃だったかな??もう少し早く来ないとダメでしたね。。。😞

• kota

プレミアムユーザー

ほんと暖かくなりましたもんね😆また来年リベンジですね✨

• かおりん

プレミアムユーザー

大沼を大胆に横断したのですねー✨✨ スケート⛸靴だったら 速かったかもですね🤣

• ちゃこ

かおりんさん、こんにちは😃 雪をどかせば完全に天然のスケートリンクですね。 厚さもかなりあるようで、全く揺れもせず安定してました。

• へいさん

プレミアムユーザー

ちゃこさん、おはようございます☀  小沼、冬になるとこんな凍っちゃうんですね〜。  去年の夏に行って目の前で眺めてきたのでその変化にビックリ😵  おまけに歩いて渡るなんて…見ててちょっと怖いです。割れて落ちちゃうんじゃないかと…😅  冬を満喫してますね✌️  お疲れ様でした✨

• ちゃこ

へいさん、こんにちは😃 私は逆で夏に来てないので、池があるとは思えないほどでした😅 たしかに夏の様子を想像したら、ヒヤッとしますね😨

• ちな

プレミアムユーザー

氷瀑?アイスバブル?凄い😍 赤城山って群馬かな? 群馬遠いから中々行けない💦 カッコいいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また雪降ったねぇ 次どこ行くんかな( *´艸`) あんまり降りすぎて北陸とか北の方とかヤバそう🥲

• ちゃこ

ちなさん、こんにちは😃 群馬県は、赤城に妙義に榛名などバラエティ豊かな山があるんですが、ちなさんのところからだとなかなか遠いかな😅 今、実は長野に向かってまーす🚙 またレポするので良かったら見にきてください😊

• ちな

プレミアムユーザー

ええ!今日かー! 晴れてるかな? 雪に埋もれるぞー( *´艸`) 楽しみだね!

• くうが

プレミアムユーザー

こんばんはですー。 アイスバブル、テレビで見た覚えがあります!実物見てみたいですねー✨ 少し前に凍った大沼見に行こうとして赤城山に車で行ったのですが凍結した路面にスタッドレスタイヤが食わず…諦めてしまいました😭

• ちゃこ

くうがさん、おはようございます☀ 赤城、急にアイスバーンになりますもんね😅 こちら四駆のスタッドレスでしたが、ちょっとヒヤヒヤしましたよ😅来年はぜひ、行ってみてください!それかもう、車乗り捨てて途中から歩いて行ったらいいかも🤨

コメントを投稿