闇登山② デジイチ!!

2015.06.09(火) 20:59 - 2015.06.10(水) 00:09
チロリロリン! 夕方に鳴り響くラインの音… ぬっ…とっさんからだ。 “今日、何時頃終わる?” 呑み会のお誘いかな\(^o^)/ “飯じゃなくて”…ほぇ? “闇登山in宝満山”……固まる(--;) 聞けば晴れてきそうなので撮影登山とか。 一眼というニューギアを手に入れて立ち止まっては撮影に没頭。 なんだか楽しそう(^o^) お花の名前まで自然に口をついて出てくる!! 完全にキャラ崩壊したな、このお人(笑) ニューとっさんの出来上がり(^^) 天使の歌声を奏でながら命からがら山頂に到着。とっさんは早速、夜景撮影に。 私は早速、休憩に(笑) ちょっと休んだら暇になった… 愛用の数千円のコンデジに100均で買ったミニ三脚を装着!! 夜景撮影に挑む……結果はご覧の通り(--;) さて、帰りまっか! さすがに今日は誰にも会わないだろうと思ってたがなんと、薬箱のところで男性の登山者の方とスライド!! こんな時間になにやってるのか… 恐らく向こうも思ってる(笑) それにしても今日は蒸し暑い(>_<)雨降りの後の気温上昇でムシムシジメジメ。 大汗かいた! スポーツドリンクに炭酸エナジードリンク。そして宝満山の水!! 思わぬ呑み会になった…