カガマシ山で山ごはんをご馳走になる🤤

2021.02.12(金) 日帰り

君住む町まで飛んでゆくよ ひとりと思わないでいつでも♫ おひめさんがシコチューに来てくれました😚

笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 おひめさんのおっきい65ℓザックを追いかけてのスタートです♫
おひめさんのおっきい65ℓザックを追いかけてのスタートです♫ 縦走用のザック、イイなぁ💖←その前に担ぐ体力をつけねばならない事は棚上げする私
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 トラバース道が以前見た時よりも流れてしまっていたので、チェーンスパイク履いて直登に変更です😅ゆるゆるハイクの予定が安定の四つん這い😂←雪が無いのに打ち合わせもしてないのに、チェーンスパイクがザックから出てくるふたり
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 『あれがカガマシ山⛰?』と聞かれて即答できない私。『いや〜前回はガスってたの😅』
相変わらずの方向音痴、山同定が苦手です⛰
『あれがカガマシ山⛰?』と聞かれて即答できない私。『いや〜前回はガスってたの😅』 相変わらずの方向音痴、山同定が苦手です⛰
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 おひめ鍋奉行、『まゆちゃんごめん‼️ガス忘れたかも😱』と言ってから、65ℓザックよりガス3本も出てくるサプライズ🤣
下山メシかと思いました😅
おひめ鍋奉行、『まゆちゃんごめん‼️ガス忘れたかも😱』と言ってから、65ℓザックよりガス3本も出てくるサプライズ🤣 下山メシかと思いました😅
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 今日のメニューは何ですカ???
今日のメニューは何ですカ???
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 カレーうどん‼️またしても土鍋とカセットコンロ持参してくれてました🙏
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 山ごはんと山スイーツ🤤
シフォンケーキはおひめさんの同僚さん作✨
ご相伴に預かりました🙇‍♀️
山ごはんと山スイーツ🤤 シフォンケーキはおひめさんの同僚さん作✨ ご相伴に預かりました🙇‍♀️
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 チョコレートケーキ🍫はくにまゆ作
……山のカタチに⛰したかったなぁ🤔
チョコレートケーキ🍫はくにまゆ作 ……山のカタチに⛰したかったなぁ🤔
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 凄く量に差がある⁉️おひめさんが私に多いほうのカレーうどんをくれる…🤣
いや、食べれますけどね😂
凄く量に差がある⁉️おひめさんが私に多いほうのカレーうどんをくれる…🤣 いや、食べれますけどね😂
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 デザートもペロリ🤤
ごちそうさまでした〜
デザートもペロリ🤤 ごちそうさまでした〜
笹ヶ峰・三傍示山・カガマシ山 通常ルートで下山します
通常ルートで下山します おひめさんリクエストのお山ご案内、無事終了です⭐️お疲れ様でした♫