コメント

• みーすけ

プレミアムユーザー

セレブランチ🥩羨ましいです🤤 見所満載コースいつか歩きたいです😸 隣町ですが尺丈山めちゃ遠いですね💦 おつかれ山でした👍

プレミアムユーザー

セレブしちゃいました🎵 みーすけさん 尺丈山⛰遠くない遠くない! 大子の上小川駅あたりを通り過ぎ向かいました。 檜枝岐村と比べてみてください(笑) そう。近いです👌 里美富士はオススメです! レストランこぐまもオススメです🎵

• 京極(ゴインキョ)

こんばんは🙇 薄葉沢の滝は穴場だったんですが、いい所でしょう🙆 ルート間違いの先は、出会いの滝(生田滝)じゃ?? ラーメンようちゃん、オススメです🙆 スタミナラーメン🍜の冷しがGOODです(冷しと言っても冷たく無いですが🤣)スタミナ焼きそばもOK🎵

プレミアムユーザー

薄葉沢の滝よかったです!雨少ないので水量が少ないのかなと思いきや、豪快な水量で迫力もありました。 スタミナ冷やし食べたい! ひたちなか市民なので子どもの頃からスタミナ冷やしは食べ尽くしております。ようちゃんの味を知りたいです。 寅さんの看板を掲げているということはひたちなか市にあった「寅さんラーメン」ゆかりの方なのでしょうか? いろいろ気になります。 生田滝ですね。日記を訂正しました。ありがとうございます🙇‍♂️

• 京極(ゴインキョ)

寅さんで修行したとか?聞いてます看板はひたちなか市からの物らしいです🙆 たまに、食べたくなりいきましたが、最近はコロナが怖いので、スタミナ焼きそばをテイクアウトで🙆

• 黒ネコ

プレミアムユーザー

薄葉沢の滝巡り ハイキングコースは綺麗に整備されているのでお勧めですネ😃 登山口入口は表示を残すなら 橋と薮をどうにかしてほしい…って思いますが?皆さん少し戻った登山口を利用されているようですネ。

プレミアムユーザー

おすすめですよねー! たしかに橋と藪は不安にさせられました。 山登りをメインにするなら登りがいのある前峰→中峰→奥峰と登ってほしいと思いました。 黒ネコ🐱さんの日記も拝見させていただきました! ありがとうございました(o^^o)

• ⛰️やまめ🐟

そらまめさん、お疲れさまでした🎵 早速、こぐまへ行かれたんですね!なんか嬉しいです😊🎶 美味しかったようで何よりです👍 薄葉沢近辺の橋は危険なものが多いみたいですね💦 滝の看板、色々ありましたが、まさかあんなにあるとは思いませんでした。 JBまめがころころで可愛すぎます💖 ご主人まめが豪華ランチ中のところ、JBまめはどうしていたのでしょう?🤤

プレミアムユーザー

セレブランチ楽しんじゃいました。 たぶんうみさん情報がなかったら利用することはなかったでしょう。 リーズナブルなメニューもありますので今後も利用したいです🎵 くつろげそう😊 滝の看板の存在感ありすぎ🤣もう少し控えめでも。。と思いました。 JBまめ🐶は ご主人まめが食べ終わるまで 車の中のゲージでひたすら「待ち」です。食事タイムは朝・夕だけなのです。登山犬🐕をしたときはいつもより多め〜。 かわいそうに思わないでくださいね〜😅 それでもふとっちょ。なので〜。 日記も参考にさせていただきました😊

• ⛰️やまめ🐟

JBまめ🐶はふとっちょさんなんですね~💖 だからころころ可愛いんですね! 動物を飼ったことがないので、食事の件勉強になりました👍 人間と同じが、必ずしも良いこととは限らないですもんね😊

• ⭐ヒロミ⭐

そらまめさん、こんばんわ😊 沢沿い歩くの🥾気持ち良さそうですね🤩 滝もあって、マイナスイオン浴びれますね😆 贅沢ランチ🍖美味しそうです😋 お疲れ様でした😌

プレミアムユーザー

ヒロミさん こんにちは! 復帰できたときには、滝だけの往復なら無理ないコースかも!? 最初はゆるいコースで慣らさないと!ですもんね。 茨城県R349の北方面に来たときにはセレブランチ🎵お試しあれ〜。 無理せずにゆっくりゆっくり(o^^o)

• ととちゃん

プレミアムユーザー

そらまめさん、こんにちは🙋‍♂️ "とと"が2020.12.20に行った(反時計回り)際には、里美富士から集落に出る所では藪で方向がわからず苦闘しました。JBまめ🐶さんもたいへんだったでしょうね(◠‿◠)

プレミアムユーザー

刈り払い機で一気にキレイにして道をつくりたいですね! やぶでJBまめ🐶はリードが絡まるのでJBまめはフリーにしちゃいました。 でも苦闘する場所はあそこだけでしたねー。

• ととちゃん

プレミアムユーザー

苦闘する場所一緒でしたか🤣 キレイな道、大賛成です👍

コメントを投稿