コメント

• ジャス

• YAMA由

プレミアムユーザー

No20➬28写真📸(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! 🧸が👀睨んでますよー💦www🤭😅🤣🐻

プレミアムユーザー

YAMA由さん こんにちは! いつもコメントありがとうございます‼️ クマはいつもふざけてるので撮りがいがある📸

• May

すごい、絶景ですねー!!✨ 鳳凰山行ってみたいです☺️ いろんなポーズの写真も素敵です!👍

プレミアムユーザー

Mayさん こんにちは! 鳳凰はかっこいいっすよ‼️ 特に地蔵岳のオベリスク🪨は惚れるwww ぜひ行った時は同じポージングでお願いします♡

• May

• choco

えーいちさん、こんにちは。 素晴らしい景色ですね😆✨ 泊まりで日の入り・日の出を見るべき!!とオススメされた山々です。絶対行きたいと思います。 日当たりがいいから雪は山頂にはないんですね〜 日向山みたいです。青空と白い砂(砂?)が美しい✨ お疲れ様でした★

プレミアムユーザー

chocoさん こんにちは! 泊まりでwww まだ山で泊まったことないのでどの山も山頂で日の入り、日の出を味わったことなし‼️ 鳳凰は時間長めなので1日の太陽の動きがよくわかりますね。 日向山とよく似てますよ✨ぜひぜひ

• choco

• なな

プレミアムユーザー

秋に日帰りしてたのすごいな〜!とびっくりしましたが、冬に日帰りしてるのやばすぎてびっくりしました😂👏🏻 雪を被った山並みが綺麗で冬は一段といいですね〜❗️ロングコースお疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

ななさん こんばんは(* ̄0 ̄)/ 秋とはまたルートも違いますがゆっくりゆっくり歩いたので遅いながら辿り着きました🏔 ななさんなら行けると思うよー⁉️ 帰りは足痛くなりすぎてよく見たら靴紐解けてたの気づかなかったー💦ゲイターとアイゼン履いてるとわからないから困った😂

• Yuki_HIKER

えーいちさんお疲れ様です😊 厳冬期鳳凰山行ってきたのですね👏🏻 夜叉からは登ったことないので参考になります!やはり冠雪しきった北岳バットレスはカッコいいですね👍🏻 綺麗な景色をありがとうございます☺️

プレミアムユーザー

Yuki-HIKERさん こんにちわ!お久しぶりです✨ 玄人の目から見て褒められると嬉しい限りですね‼️ 夜叉からの道はスポット的には非常に感動しますが地味な登り返しなどあるのでロングコースなかなかキツかったですね💦 北岳最高です\(^ω^)/

• sun

コメントを投稿