湯ノ丸山・角間山・鍋蓋山-2021-02-11

2021.02.11(木) 日帰り

肺を患った 1番問題ないはずだったのに‥ 突如降りかかったこの問題に 死を覚悟した まさか自分が‥ やり残したことはないか やりたいことはないか 自分の人生を振り返る だけど‥ やりたいことが思い浮かばない 何か食べたいものも どこか行きたい場所も 何も思いつかなかった それだけ自由で幸せな時間を過ごしてきた証 だから 今まで通り最期まで過ごそうと思ったんだ 仕事を続けながら今まで通り 母親より早く逝くことを想像すると 心残りだったが‥ 覚悟を決めると 案外、今置かれている立場が冷静に見えるもんだ やるべきことがはっきりすると 心が落ち着いた あとは、どれだけの影響が出るのか だけど結果は‥ ラッキーだった あの時、先生がもし違う顔をしてたら 終わってたのか‥ 代償を払うことになったが‥ この程度で済めば儲けもん 少しハンデがあっても 想定してたよりましだ 退院して2日後に滑ってみる 息は切れるが案外いける そこから4日連続滑る 時折、胸に走る激痛 それでも滑れることに この白銀の世界に戻れたことに 感謝だね 結局、いつものシーズンより滑ってるかも 山を歩くには、まだまだな感じがする 今まで通りにはいくまい YAMAPの改変に伴い無期限休止しようと思う いいねなんて集めたくもないし タラノメさんもいなくなったしさ 以前に戻るだけだ‥ ニャンコとワンコには いつも元気をもらっている 何気なく過ごす日常が 1番幸せな時間 アカウントは残そう 約束を果たすために