注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

ヤマップ登録されたピークを踏みに施福寺裏参道 桜の辻に🛵 来るときの怖かった霜降トンネルは気合を入れて走り抜けた が後の林道がガタガタ、小石を踏んで何度も転けそう😣道悪すぎて怖い怖い😨 腕に力を入れ過ぎてスゴイ肩が痛む。。。 ハプニング= 想定外の悪路と落とした🥪を除けば 予定のピークは全てクリア終わり良ければ全て良しでした💕❣️🎵🤗

槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 施福寺裏参道
桜の辻にラッタッタ🛵
ここからのスタートです
施福寺裏参道 桜の辻にラッタッタ🛵 ここからのスタートです
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 七曲りにあるお地蔵さん
七曲りにあるお地蔵さん
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 👉
👉
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 卒都婆峰
卒都婆峰
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 兜卒岳
兜卒岳
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 滑るところ(1)
滑るところ(1)
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 途中羨望の良い場所もあり一息✧◝(⁰▿⁰)◜✧
途中羨望の良い場所もあり一息✧◝(⁰▿⁰)◜✧
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ここメチャ滑るところ(2) ロープ付けてある😃✌️
ここメチャ滑るところ(2) ロープ付けてある😃✌️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 下和山(槙尾富士)
下和山(槙尾富士)
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 三角点 日受山ともあります
三角点 日受山ともあります
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 焼山
この辺では360度見渡せる唯一のお山かな✨
焼山 この辺では360度見渡せる唯一のお山かな✨
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 今日の延々と続く下り道... この砂道が一番怖かった😱
今日の延々と続く下り道... この砂道が一番怖かった😱
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 砂山なんですね😨
砂山なんですね😨
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 作業されてます
作業されてます
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 布引不動尊コースでした
布引不動尊コースでした
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 出てくると未完成の展望台が前に...
出てくると未完成の展望台が前に...
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 先日登った小仏岩、仏岩
先日登った小仏岩、仏岩
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 根来谷🚻前 ここは先日のスタート地点
根来谷🚻前 ここは先日のスタート地点
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 讃岐向不動尊
讃岐向不動尊
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 わぁ💕先日蔵岩に登った岩は一枚岩のようなあそこです😍改めて(>ω<)
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 この上が馬の背です
この上が馬の背です
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 馬の背到〜着 蔵岩に美女二人手を振ってます😄私も👋手の振り合いっこ🎵
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 今度は馬の背に着いたお二人😀手を振っています👋私も思わず🙌
今度は馬の背に着いたお二人😀手を振っています👋私も思わず🙌
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 槙尾山には登らずに...
槙尾山には登らずに...
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 施福寺方面におりた
施福寺方面におりた
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ダイトレ整備されてます
ダイトレ整備されてます
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 近畿自然歩道をテクテク
近畿自然歩道をテクテク
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 見晴らしの良いこの場所が好きです 遅いお昼🥪☕をいただきます💕🎵
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 あ~~落ちたやん🌚
あ~~落ちたやん🌚
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 岩湧山が見えます😢
岩湧山が見えます😢
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 奥槙尾山に直登
奥槙尾山に直登
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 十五丁地蔵山にも直登
半ばヤケクソ?! ちょっとキツかった😱
十五丁地蔵山にも直登 半ばヤケクソ?! ちょっとキツかった😱
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 そして猿子城山通過✨✌️ 今日予定の8座目クリアしました🎵
そして猿子城山通過✨✌️ 今日予定の8座目クリアしました🎵
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 降りてきました
降りてきました
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ボテ峠
ボテ峠
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 砕石湖の近く短い脚で走ってます💨
砕石湖の近く短い脚で走ってます💨
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 水の音で振り返ると滝
チラッと見てまたダッシュ💨
 理由は🛵で来る時
水の音で振り返ると滝 チラッと見てまたダッシュ💨  理由は🛵で来る時 石だらけの道に四苦八苦💦💦何度か転けかけたたり、タイヤが空回りしたり怖い..怖かった😱😨時間が少ないので急いだ方がいいかと焦ってます😅