コメント

• リーダーちゃん

プレミアムユーザー

わぁー!さすが氷ノ山!雪がたっぷりありますね。 息子さんも頼もしいですね☆.。.:*・ 手作りの「兵庫のてっぺん」微笑ましいです(#^.^#) お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

リーダーちゃん、コメントありがとうございます。氷ノ山は、まだ雪たっぷりでした。去年はブッシュがたくさん見えてたので、今年はまだまだ楽しめそうですね。 息子も頑張ってくれました。 兵庫のてっぺんは誰かが作ってくれたものです。

• 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー

山ぐっさん、スタンプありがとうございます。兵庫の最高峰息子と登れました!

• コッシー

プレミアムユーザー

コッシーさん、スタンプありがとうございます。氷ノ山はレベル的にどうかと思いましたが、好条件が揃い登頂できました。

• 染ちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは😄 いつもながら頼もしい息子さんですね😄 木曜日はまだ霧氷が見れたんですね👍土曜には無氷になってました😅

プレミアムユーザー

染ちゃんさん、コメントありがとうございます。 息子もだいぶん成長してくれました。 また寒波に期待ですね。

• DOURAKU

プレミアムユーザー

DOURAKUさん、いつもスタンプありがとうございます。夢のような景色を息子と共有できて幸せでした。

• さる

プレミアムユーザー

さるさん、コメントありがとうございます。息子がついてきてくれて嬉しかったです。

• ティーニ

プレミアムユーザー

親子で色々とトライしてますね😃写真からも爽快感がビシビシ伝わってきます。

プレミアムユーザー

ティーニさん、コメントありがとうございます。息子がついてきてくれるうちがチャンスなんで、どんどん連れて行っています。

• さっくん

プレミアムユーザー

tanarさん、こんばんわ! スッゴいですねーー、何という素晴らしい霧氷と気持ち良い稜線歩き✨✨✨見てるだけでため息出ましたー😍😍

プレミアムユーザー

さっくんさん、コメントありがとうございます。本当に素晴らしい景色でした。晴れたらこんなに凄いんだという景色を腹一杯息子と堪能できました。

コメントを投稿