角田山−朝日を捕まえてから弥彦を攻める!

2021.02.11(木) 日帰り

🔴と🟠が超朝活。5時スタート。無理っす😩 夜中の2時に目覚めてLINE確認。 酔っ払った🔵が参戦表明してるじゃないか! 🔴🔵は初登山。絶対楽しいヤツ。それは見届けたい… 眠れずに3時、4時。仕方ない!🟡も行くか笑

弥彦山・多宝山・雨乞山 真っ暗な中、ヘッドランプを点けて山の神コースから
さすが100均ランプは光量が足りません笑
空が明るみ始めた6時前の空
真っ暗な中、ヘッドランプを点けて山の神コースから さすが100均ランプは光量が足りません笑 空が明るみ始めた6時前の空
弥彦山・多宝山・雨乞山 あれ?
いつも「気っ持ちいい〜」とシャウトしてるマーさん
今日は「気っ持ち悪い〜」どーしたマーさん!
以下、友情のもと、見聞きしたアクションは
割愛させていただきます
うんうん。
あれ? いつも「気っ持ちいい〜」とシャウトしてるマーさん 今日は「気っ持ち悪い〜」どーしたマーさん! 以下、友情のもと、見聞きしたアクションは 割愛させていただきます うんうん。
弥彦山・多宝山・雨乞山 日が登ってきました
日が登ってきました
弥彦山・多宝山・雨乞山 イェーイ✊
イェーイ✊
弥彦山・多宝山・雨乞山 戦隊レンジャーっぽく
戦隊レンジャーっぽく
弥彦山・多宝山・雨乞山 おじさん達の組体操

イテ!イテテッ!
身体はポンコツです笑
おじさん達の組体操 イテ!イテテッ! 身体はポンコツです笑
弥彦山・多宝山・雨乞山 ツルツル滑りながら山の神を下山します

🌸レンジャーからLINE
駐車場の車にレンジャーへの差し入れ置いておきまーす
ツルツル滑りながら山の神を下山します 🌸レンジャーからLINE 駐車場の車にレンジャーへの差し入れ置いておきまーす
弥彦山・多宝山・雨乞山 何かワイパーに引っかかってる🎁
何かワイパーに引っかかってる🎁
弥彦山・多宝山・雨乞山 おじさんレンジャーへのお気遣い、恐縮です
嬉しくなんてないやい☺️

🔴🔵🟠とはここでお別れです
一旦帰宅して、弥彦へ向かいます✊
表参道から9時半スタートでおかわり登山です
おじさんレンジャーへのお気遣い、恐縮です 嬉しくなんてないやい☺️ 🔴🔵🟠とはここでお別れです 一旦帰宅して、弥彦へ向かいます✊ 表参道から9時半スタートでおかわり登山です
弥彦山・多宝山・雨乞山 11日ぶりに県北レンジャーtokuさんが
はるばる村上から西蒲の山に降臨されました
そこに降臨するヤマガラ🐧

何とtokuさん、早く着き過ぎて表参道2本目です笑
11日ぶりに県北レンジャーtokuさんが はるばる村上から西蒲の山に降臨されました そこに降臨するヤマガラ🐧 何とtokuさん、早く着き過ぎて表参道2本目です笑
弥彦山・多宝山・雨乞山 角田レンジャーに差し入れ置いてから
裏参道から登り、表参道へ降りてきた🌸レンジャー
そこに降臨するヤマガラ🐧
角田レンジャーに差し入れ置いてから 裏参道から登り、表参道へ降りてきた🌸レンジャー そこに降臨するヤマガラ🐧
弥彦山・多宝山・雨乞山 山頂で春さんがあったか〜いホットチョコミルクを😆
山頂で春さんがあったか〜いホットチョコミルクを😆
弥彦山・多宝山・雨乞山 ほんのりビターで冷えた身体に沁みます

ここで春さんのスマホにDJスピさんから入電📲
うん、ちょっと何言ってるのかわからない🤪

スピさん、またどこかで!
声聞けて嬉しかったです👍
ほんのりビターで冷えた身体に沁みます ここで春さんのスマホにDJスピさんから入電📲 うん、ちょっと何言ってるのかわからない🤪 スピさん、またどこかで! 声聞けて嬉しかったです👍
弥彦山・多宝山・雨乞山 山頂でmoguさんにお会いしました🤗
2回目です!moguさん、またどこかで✊
山頂でmoguさんにお会いしました🤗 2回目です!moguさん、またどこかで✊
弥彦山・多宝山・雨乞山 ちゃんとお参り
ちゃんとお参り
弥彦山・多宝山・雨乞山 おーし、裏参道へ降りて春さんを見送ります
おーし、裏参道へ降りて春さんを見送ります
弥彦山・多宝山・雨乞山 tokuさん、裏参道は初めてとのこと
風はありますが見下ろす海は綺麗です
tokuさん、裏参道は初めてとのこと 風はありますが見下ろす海は綺麗です
弥彦山・多宝山・雨乞山 裏参道登山口に降りました
春さんとはここでお別れです
お疲レンジャー🌸
色々お心遣いありがとー✊
裏参道登山口に降りました 春さんとはここでお別れです お疲レンジャー🌸 色々お心遣いありがとー✊
弥彦山・多宝山・雨乞山 頑張れtokuさん✊
いきなりおじさん2人になって意気消沈?笑
頑張れtokuさん✊ いきなりおじさん2人になって意気消沈?笑
弥彦山・多宝山・雨乞山 tokuさん、今日も遠方からありがとうございました🤗
またお越し下さい!お疲レンジャー✊

弥彦3本なんて立派な変態です
tokuさん、今日も遠方からありがとうございました🤗 またお越し下さい!お疲レンジャー✊ 弥彦3本なんて立派な変態です
弥彦山・多宝山・雨乞山 からの上堰潟公園10kmランニング
さすがに足も上がらず亀のような走りでした🐢
からの上堰潟公園10kmランニング さすがに足も上がらず亀のような走りでした🐢