コメント

• ミヤンビック

平尾台、見所満載ですね(^_-)✨

プレミアムユーザー

良いところですよ🎵 私は大好き‼️ 岩石山の次に、たくさん歩いてます🙆

• フッシー

プレミアムユーザー

去年9月に登った時は、あまりにも藪がすごすぎて偽水晶までで断念しました😭⤵️ 今の時期だったら大藪が小藪になってるから水晶まで行けるんですね💡

プレミアムユーザー

藪こぎの道、整備されてましたよ‼️やっぱり平尾台を愛するボランティアさんが、手入れしてくださったみたいです🎵 ありがたくって、頭下がります🙆

プレミアムユーザー

芳子さんの平尾台好きに感化されて週末に行こうかと思ったら野焼きでした💦毎年24日くらいだからとのんびりしてました😭

プレミアムユーザー

野焼きあとの、いつもは見えない岩が現れる景色もいいですよ‼️ 歩いてると煤だらけになるけど、捨てがたい景色🎵 よごれたら洗濯機が活躍してくれるし‼️寒の戻りが心配😥

• ケンP

プレミアムユーザー

こんにちは🐶 ぶつくさ ぶつぶつ言いながらも🤣🤣 歩きましたね〜〜😆 あと67歩‼️ほんの気持ち遠回りすればよかったですね〜〜😅残念‼️😆

• えいぴょん

• しんのすけ

プレミアムユーザー

今日、野焼きしてましたね〜野焼き後の景色を楽しみます😊

プレミアムユーザー

野焼き、テレビで見ました😁 野焼き後、歩いたら、そのとき、トレーナー着てたんですが、真っ黒になりましたよ‼️ 意外としつこい汚れになりました。でも、いつもと違う景色が見れて良かったです🎵

プレミアムユーザー

芳子さん、おはようございます〜野焼き後の平尾台、着ていく物も考えて行かないといけないですね😊早く行きたい〜

• sugamori910

コメントを投稿