高見山

2021.02.11(木) 日帰り

ナイトハイクに出発するぞー♪って準備からルンルンで〜初めてライト調整してok ok 勢いよく布団へ潜り込んだ!……のに 寝坊!! 急いで山に向かいました〜(°▽°) 無事に到着したけど朝日はもぅ登ってたのでライトいらずw 山に来れたことに楽しもう∩^ω^∩って写真パシャパシャ撮ってボチボチ登りましたよ! 初心者には、とっても登りやすいお山でした♪

高見山・黒石山・天狗山 温泉駐車場から川沿いに歩きます〜水が綺麗とにかく!!
温泉駐車場から川沿いに歩きます〜水が綺麗とにかく!!
高見山・黒石山・天狗山 水が綺麗と写真もいい感じだ〜
水が綺麗と写真もいい感じだ〜
高見山・黒石山・天狗山 ハイ!ここから登りますよ∩^ω^∩
ハイ!ここから登りますよ∩^ω^∩
高見山・黒石山・天狗山 スタートから階段が多いので膝!注意!
下半身引き締まりそー笑
スタートから階段が多いので膝!注意! 下半身引き締まりそー笑
高見山・黒石山・天狗山 なんかダム⁇
なんかダム⁇
高見山・黒石山・天狗山 階段後休憩的な、なだらかな道!
階段後休憩的な、なだらかな道!
高見山・黒石山・天狗山 可愛い〜あたし!ぢゃないけど〜どなたかの作品
可愛い〜あたし!ぢゃないけど〜どなたかの作品
高見山・黒石山・天狗山 コケいいですね!やっぱ好きだー
コケいいですね!やっぱ好きだー
高見山・黒石山・天狗山 これもね苔と雪のコラボね
これもね苔と雪のコラボね
高見山・黒石山・天狗山 夏はまた涼しいでしょね
夏はまた涼しいでしょね
高見山・黒石山・天狗山 コレも〜どなたかの作品!カワユイ
コレも〜どなたかの作品!カワユイ
高見山・黒石山・天狗山 あのですね〜苔も良かったけど!スギ⁇
あのですね〜苔も良かったけど!スギ⁇ コレが気に入りました〜めちゃくちゃ沢山ありましたねー!スギ⁇は生命力強いみたいですね
高見山・黒石山・天狗山 どーやったら綺麗に撮れるか分かりません
どーやったら綺麗に撮れるか分かりません
高見山・黒石山・天狗山 迫力ありあり
迫力ありあり
高見山・黒石山・天狗山 お気に入り
お気に入り
高見山・黒石山・天狗山 苔ちゃん
苔ちゃん
高見山・黒石山・天狗山 階段の次にゴロゴロ石だらけ!足グネ!注意
階段の次にゴロゴロ石だらけ!足グネ!注意
高見山・黒石山・天狗山 とりあえずwwぶら下がってみたい!
とりあえずwwぶら下がってみたい!
高見山・黒石山・天狗山 久しぶりに発見!!子供の頃よく発見してました!最近見ないけどー踏んだ感触好きやったんですよー( ◠‿◠ )
高見山・黒石山・天狗山 コレは足の短さ測るための道ですね笑
コレは足の短さ測るための道ですね笑
高見山・黒石山・天狗山 ハイ!はしゃぎすぎ!w
ハイ!はしゃぎすぎ!w
高見山・黒石山・天狗山 太陽がチラホラやけど〜だんだん寒くなってるし風がキツい〜
太陽がチラホラやけど〜だんだん寒くなってるし風がキツい〜
高見山・黒石山・天狗山 くま⁇出る⁇みたいです
くま⁇出る⁇みたいです
高見山・黒石山・天狗山 だんだん風景変わってきましたね〜雪雪
だんだん風景変わってきましたね〜雪雪
高見山・黒石山・天狗山 登り出して半分の距離ぐらいかなー⁇こんな感じで樹氷〜期待できるかも〜って!ワクワクしてきた
高見山・黒石山・天狗山 国見岩って言うんですね
国見岩って言うんですね
高見山・黒石山・天狗山 また雪が景色少し変わりましたね〜
また雪が景色少し変わりましたね〜
高見山・黒石山・天狗山 おー太陽〜!もっと私を照らしてください〜
おー太陽〜!もっと私を照らしてください〜
高見山・黒石山・天狗山 ジャーン!!頑張れ太陽〜ガスを吹き飛ばせ〜風よ〜
ジャーン!!頑張れ太陽〜ガスを吹き飛ばせ〜風よ〜
高見山・黒石山・天狗山 おぉぉ〜見えてきたよ〜めちゃくちゃ寒いけど!
おぉぉ〜見えてきたよ〜めちゃくちゃ寒いけど!
高見山・黒石山・天狗山 寒すぎて手凍る〜カメラ撮るケド!ちゃんと持てない〜!私もちょっと入ってますけど〜笑
高見山・黒石山・天狗山 みなさんが良く撮ってるやつね〜
みなさんが良く撮ってるやつね〜
高見山・黒石山・天狗山 ガス頑張れー
ガス頑張れー
高見山・黒石山・天狗山 ガス無くなるまで待機〜お腹すいたんでオコボレ貰ってます∩^ω^∩こんな感じでガス使うんだ〜!しかも米食べれる!スゴっ
高見山・黒石山・天狗山 ですよね〜寒いもんね
ですよね〜寒いもんね
高見山・黒石山・天狗山 食べながらだけど!待った甲斐あり!キター!
食べながらだけど!待った甲斐あり!キター!
高見山・黒石山・天狗山 こんなの待ってました〜強風で帽子飛びそうだけど〜
こんなの待ってました〜強風で帽子飛びそうだけど〜
高見山・黒石山・天狗山 ヤッホーーーーーーってめちゃくちゃ叫びたい!
ヤッホーーーーーーってめちゃくちゃ叫びたい!
高見山・黒石山・天狗山 今日は祝日なので人も多いけど!映えるん嬉
今日は祝日なので人も多いけど!映えるん嬉
高見山・黒石山・天狗山 樹氷ちゃん!頑張ってくれてどぅもありがとうー
樹氷ちゃん!頑張ってくれてどぅもありがとうー
高見山・黒石山・天狗山 青い空、白い雪、山のみどり Heartすぎ!
青い空、白い雪、山のみどり Heartすぎ!
高見山・黒石山・天狗山 もーサイコー!
もーサイコー!
高見山・黒石山・天狗山 ルンルンで帰れますね!!水⁇グチョグチョ⁇
良い景色見たらもー何でもイイ
ルンルンで帰れますね!!水⁇グチョグチョ⁇ 良い景色見たらもー何でもイイ
高見山・黒石山・天狗山 かっこよく撮れたんちゃう⁇映えた?
かっこよく撮れたんちゃう⁇映えた?
高見山・黒石山・天狗山 全力で構える〜カッコえぇ〜杉
全力で構える〜カッコえぇ〜杉
高見山・黒石山・天狗山 最後はコレ!!
なんか分かりません!
きーのーこーデカい!!!
最後はコレ!! なんか分かりません! きーのーこーデカい!!!