コメント

• おみみ

プレミアムユーザー

季節を感じるって素敵なことですね😌

プレミアムユーザー

季節の変わり目は、やってくる季節のワクワク感と、去り行く季節の寂しさが入り交じってなんだか複雑ですね😊 せっかく日本には素晴らしい四季があるので、全身で季節を感じたいですね😉

• tonponchi-

• るーこ

プレミアムユーザー

1枚目、すてき✨ 明日野焼きだね〜 野焼きのあと芽吹く命が楽しみだ🥰

プレミアムユーザー

平尾台はやっぱり、野焼き後の草花が楽しみですよね😃 あ~待ち遠しい🎵

• マサマサ

プレミアムユーザー

7枚目の木、 根っこはどうなってるんでしょうか😮?

プレミアムユーザー

はじめまして、私もネットで調べてみたのですが、「石灰岩のくぼみに種が落ち、岩を溶かしながらゆっくりと伸び進んだ根が地中から養分を得て育っていると考えられる」らしいです。 ただ誰も見ていないので、真実はこの木自身しかしらないようですよ😃

• マサマサ

プレミアムユーザー

ありがとうございます😀 「真実はこの木自身しか知らない」、ロマンあるお言葉です😀👍️

• kujusan

天の川は残念でしたね でも夜景は、綺麗ですね😊 もう天の川が見え始める季節になっちゃいましたね🌟 星達は、一足早く季節を巡らせます💫 嬉しい様な寂しい様な感じがしますよね😊

プレミアムユーザー

こんにちは、天の川は来月のくじゅうにまた期待したいです😃 (いいかげん緊急事態宣言解除されるはず…) おっしゃる通り、いまこの季節の変わり目はなんだか心揺れますね(笑) 来月くじゅうに行く時は、天の川に霧氷とまんさくの花も同時に見れたら最高なんですけどね。

• チームはりー

• Satomi

プレミアムユーザー

おはよー 今週は祝日も日曜も出勤で疲れてたところに、とったんさんの平尾台日記を拝見しました✨✨ 夜が明けてく感じ、春を感じる黄色✨ 心が落ちついてく感じが心地良かった😄 ありがと〜エネルギーチャージ出来たよ😊 早く久住行きたかろーねー⛰

プレミアムユーザー

こんばんわ😃 激務&長い自粛生活に大変なことだと思います。 今年こそはコロナ落ち着いて、皆さんとキャンプ行けるといいですね。 それまでお身体ご自愛ください。

• V誘笑む

コメントを投稿