コメント

• コッシー

• イチブン

いやはや、このルートをトレースする女性が現れようとは😱驚くしかありません😅 実に素晴らしい👏 次回はスタート時間を早くして、板山~西岳~木場山を入れたパーフェクトコースにチャレンジしてください! 期待してます👍

プレミアムユーザー

ぐっ・・・・。木場山&板山をスルーしましたスミマセンm(__)m 時間的に間に合わないようだったので小塚岳&多利山もスルーしました。パーフェクトへの道のりは遠いです・・・・。(遠い目) また、イチブン先生のレポ、トレースさせて下さいませ!

• ケン

• nabe zephyr

プレミアムユーザー

フルマラソン並みの距離ですね! でも楽しそうなルートですね(^-^) お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます🎵フルマラソンの距離だったらリタイアしています( ノД`)…このくらいが楽しいのです🎵

• ぷるる

• ぷるる

プレミアムユーザー

よく おもいつきましたね! お疲れ/'''\🚶👏✨

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます🎵イチブン先生のレポをパクり…いや、真似させていただきました❗っと言っても足元にも及びませんが(^-^ゞ

プレミアムユーザー

あっ!ぷるるさんのレポも、パクって…いや、もといトレースさせて頂いてます❗

• あき

• あき

これは凄い!

プレミアムユーザー

あきさん!おはようございます☺️登りのキツイのは嫌なのですが歩くのは好きなのです🎵

• メグヒコ

プレミアムユーザー

ざこばさん、こんにちは😃 フォローありがとうございます😊 凄い周回ルートですね❗️お手本があったご様子ですが、実行されたざこばさんのご決断と脚力は凄いと思います。何より道中を楽しまれながら歩かれているのが素敵ですね😊 私もてくてくいろんな所に行くのが楽しいので、ざこばさんの活動を参考に未知未踏の山へ出掛けたいと思います。これからもよろしくお願いします😊

プレミアムユーザー

メグヒコさん、コメント&フォロー有り難うございます! このお手本は「イチブンさん」です。私の中では、マニアックな師匠です!で、面白いルートを歩かれるので、つい真似したくなります。(藪漕ぎは嫌ですけれど) 私は、メグヒコさんのレポに凄く惹かれます。だって、交通費とか、はたまた、お弁当やらビールの費用まで掲載されていて、勉強になります(笑) てくてく歩きと帰りにバス・列車を利用するのも好きです。 いつか、メグヒコさんのレポをトレースするぞ!と思っています。

• メグヒコ

コメントを投稿