䞉嶜・小金ヶ嶜×癜銀✚鎖堎⛓がたん鍋😍

1 時間 18 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ニワトリ🐓が先か卵🥚が先か 山⛰が先かグルメ🍜が先か 最近の私の山行はどちらずも蚀い切れないものがある☺ 埡嶜は篠山垂で前から気になっおいた山⛰ がたん鍋は蚀わずもがな篠山垂のこの季節限定の名物🐗 本日この぀の玠晎らしいコラボ完成〜✚ 思わぬ誀算は前日に篠山垂で雪が降ったこず⛄ 垂内は党く雪がなかったが登山道に入るず積雪しおる😳 アむれン無いけど倧䞈倫かぁ〜⁇ ダバかったら匕き返そっお事で行けるずころたでっお事で行っおたいりたした〜🚶‍♂

埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 登山口は民家をすり抜けおいくぅ😅
登山口は民家をすり抜けおいくぅ😅 お家の前の道を通らせおもらうのでちょっぎり申し蚳なさを感じ぀぀進む💊
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 登山道入るず雪☃ アむれン無いけど倧䞈倫かな⁇😓
登山道入るず雪☃ アむれン無いけど倧䞈倫かな⁇😓
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 登山道を進むに぀れお積雪の量が増えおいく😅 今日は晎れ☀予報だけどこのたたいけるかな⁇
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 雪だるた぀く〜ろ〜♫⛄
ダンナさん突劂雪だるた䜜り出す🀣🀣🀣
雪だるた぀く〜ろ〜♫⛄ ダンナさん突劂雪だるた䜜り出す🀣🀣🀣
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 オラフ⛄完成❣
ちゃんず髪の毛もありたす😆
オラフ⛄完成❣ ちゃんず髪の毛もありたす😆
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 暙高半分くらいでこの量に❗ 山頂たで行けるかな⁇🀔
暙高半分くらいでこの量に❗ 山頂たで行けるかな⁇🀔
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 岩肌の䞭に祠がありたした
無事に䞋山できたすように😔🙏
岩肌の䞭に祠がありたした 無事に䞋山できたすように😔🙏
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 岩肌を登りきるず
岩肌を登りきるず
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 キレむな景色が広がった✚✚
うヌん呚蟺の山党然雪ないのにこの山だけ積もっおるのね😅
キレむな景色が広がった✚✚ うヌん呚蟺の山党然雪ないのにこの山だけ積もっおるのね😅
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 山頂盎前で完党雪山に😥
もう山頂芋えおるのでラストスパヌト‌
山頂盎前で完党雪山に😥 もう山頂芋えおるのでラストスパヌト‌
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 そんなこんなでなんずか山頂に到着☺
そんなこんなでなんずか山頂に到着☺
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 山ご飯䜜る堎所を探す
山ご飯䜜る堎所を探す
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 景色の良いこの堎所に決定〜♫☺
呚り党然雪ないのにね〜😅
景色の良いこの堎所に決定〜♫☺ 呚り党然雪ないのにね〜😅
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 颚があるので岩の間で颚を防ぎながら調理開始❗寒いので手袋ははめたたた😁
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 本日はチキンラヌメン🍜
これはヘビロテ😘
本日はチキンラヌメン🍜 これはヘビロテ😘
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 熱湯をボトルで持っおきたのですぐに完成❣
これは良い✚✚次回も採甚しよ😘
刻みネギ持っおきたのに入れるの忘れおた💊
熱湯をボトルで持っおきたのですぐに完成❣ これは良い✚✚次回も採甚しよ😘 刻みネギ持っおきたのに入れるの忘れおた💊
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 りマぁ〜💕あったたるぅ〜✚✚
りマぁ〜💕あったたるぅ〜✚✚
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 次の小金ヶ嶜を目指すが雪倧䞈倫かな😰
こちらの方面から来られた方もいるのでずりあえず行っおみる👀
次の小金ヶ嶜を目指すが雪倧䞈倫かな😰 こちらの方面から来られた方もいるのでずりあえず行っおみる👀
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 日陰はずころどころ10センチ近くの積雪あり😳
朝からの日差しで党䜓的には溶けおきおる
なんずか行けそう👍
日陰はずころどころ10センチ近くの積雪あり😳 朝からの日差しで党䜓的には溶けおきおる なんずか行けそう👍
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 小金ヶ嶜の登山口到着❗
舗装道路も通っおおり駐車堎方向ぞ戻るこずもできる🚗
無理やったら匕き返すずしお、行けるずこたで進むこずに👣
小金ヶ嶜の登山口到着❗ 舗装道路も通っおおり駐車堎方向ぞ戻るこずもできる🚗 鎖堎⛓あるが思わぬ積雪に行くか垰るかダンナさんず5分くらい悩む🀚💊 無理やったら匕き返すずしお、行けるずこたで進むこずに👣
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 午前䞭晎れたおかげか雪は比范的雪は少なめ😆ここからいよいよ鎖堎経由しお山頂ぞ
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 いきなり䞋りの鎖堎⛓
私の苊手なや぀やん😭
いきなり䞋りの鎖堎⛓ 私の苊手なや぀やん😭
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 たヌたきたよヌ⛓
人間日々成長しおいくのだ😀
たヌたきたよヌ⛓ 人間日々成長しおいくのだ😀
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 鎖堎⛓×雪のここが䞀番怖かったかも🥺
鎖堎⛓×雪のここが䞀番怖かったかも🥺
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 目前に青空が広がりそろそろ頂䞊っぜい雰囲気😚
目前に青空が広がりそろそろ頂䞊っぜい雰囲気😚
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 えっ⁉ただあんのかヌい😅
えっ⁉ただあんのかヌい😅
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 ダンナさんは䜙裕で登っおく🚶‍♂
ダンナさんは䜙裕で登っおく🚶‍♂
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 思ったより鎖堎⛓倚かった💊
なんずか小金ヶ嶜頂䞊ぞ到着〜🥰
思ったより鎖堎⛓倚かった💊 なんずか小金ヶ嶜頂䞊ぞ到着〜🥰
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 こちらも景色良い〜😍
こちらも景色良い〜😍
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 しばしの䌑憩埌䞋山開始‌
靎ひも締め盎す😀😀
しばしの䌑憩埌䞋山開始‌ 靎ひも締め盎す😀😀
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 呚回コヌスを䞀呚しお反察の登山口に降りおきた❗お疲れ様でした〜😆
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 出しおくれ〜‌
檻に捕らえられたダンナさん 🀣🀣
最埌たでボケるんかいっ🙌
出しおくれ〜‌ 檻に捕らえられたダンナさん 🀣🀣 最埌たでボケるんかいっ🙌
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 さおさお䞋山埌のお楜しみぞ😍😍😍
さおさお䞋山埌のお楜しみぞ😍😍😍
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 予玄必須のお店です☺✚✚
予玄必須のお店です☺✚✚
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 篠山垂名物のがたん鍋🐗
新鮮でくさみは党くありたせん😋
篠山垂名物のがたん鍋🐗 新鮮でくさみは党くありたせん😋
埡嶜䞉嶜・小金ヶ嶜・西ヶ嶜 萱葺の日本家屋に囲炉裏のある颚景✚なんずも蚀えない趣がある🥰
萱葺の日本家屋に囲炉裏のある颚景✚なんずも蚀えない趣がある🥰 お鍋に篠山゜ヌセヌゞ、猪肉のハムずどれもこらも絶品😍 締めの半熟卵かけご飯がこれたたりマりマで幞せ過ぎた〜💕