コメント

• あずこ

プレミアムユーザー

お花もいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))益々 坊がつるでテン泊、久住のお山めぐりをしたくなりました(≧∇≦)

プレミアムユーザー

あずこさん こんばんは(^^) 坊がつるテン泊は良いですよ~~水もビールも担いで来なくて良いし,温泉も有りますよ~~ 是非いらして下さいね(^^)

• スローライフ

お疲れ様(^^)/ これが話に出てた前日の様子ですね!! 楽しそう~土曜日早く終われればご一緒出来たかもなのに…残念(>_<)

プレミアムユーザー

そそ!食べきれない料理と飲みきれないお酒でした(#^.^#) でも,外での宴会は寒さに耐え切れなくて,9時過ぎに私は失礼してテントに潜り込みました(+o+) 夜も案の定寒くて熟睡出来ず・・・それでも楽しいテント泊ww せめて,午後8時に坊がつるに入れるなら,私が2つのテントを担いで行ってあげたのにね(#^.^#) 宝満山のキャンプセンターなら土曜日の仕事が終わって泊まれるのでは? そのうち,宝満山のキャンプセンターにテン泊するつもりだから,スロさんは山小屋に泊まったらどうですか? 宴会出来るよ~~(#^.^#)

• masa

プレミアムユーザー

ビールはやっぱりロング缶! 鶏肉のにんにく醤油、旨そう~ スイマセン、花より団子で(;^ω^)

プレミアムユーザー

masaさんこんばんはヽ(^o^)丿 そそ,ビールは500mlが経済的ですからね~(笑) 鶏肉のにんにく醤油漬けは結構美味しかったです(^^)v  そうですよ~タイトルの通り,メインはお花ですよ~ 決してお酒ではないです^_^;

• こっこ

プレミアムユーザー

あー、あそこにオオヤマレンゲ咲いてたなーとか、去年のミヤマキリシマ良かったな~とか、マイヅルソウもかわいかったなーとか去年の事を思い出しながら、悶々としてます(TT) 行きたかったなぁ~(。>д<)

プレミアムユーザー

あちゃー こんな時に山に行けないなんて・・・可哀相すぎる(/ω\) 気を取り直してオオヤマレンゲ鑑賞登山を計画せやんですね(=゚ω゚)ノ

• サブロウ

プレミアムユーザー

やっぱり山では「肉」ですよねー。 宴会。楽しそう。 来年も山開きには参加予定ですので、来年こそはちょこっとお邪魔させてください。

プレミアムユーザー

山ではと言うより,ビールにはやはり肉ですね! ちょこっとお邪魔だなんて,来年は坊がつるでYAMAP宴会しましょう(=゚ω゚)ノ

• ぶさいく

良い天気で良かったですね(^^) 僕も行きたかったけど、どうしても外せない用事で>_< 二日目の記録も待ってまーす♡

プレミアムユーザー

本当に天気に恵まれました(^^)v 同じ日でも時間帯で随分と違いますからね! ぶささんが居ないかな~って坊がつるを見て周りましたよーー残念(/ω\) 二日目の記録でしょ。。いつもなら,1泊2日の記録にするんだけど,山開きのことで,ミヤマキリシマ鑑賞登山がかき消されるのが嫌で分けました💦 ヤダりんとのツーショット写真をトップにしようか止めようかと悩んでおりますww

• Tsuruty

ユリさん、お世話になりました。 楽しかったですが、ユリさんの筑後弁が難しかったです。 通訳がいります。(爆)

プレミアムユーザー

ツルティさん,こちらこそお世話になりました! チリコンカン? 美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)丿 えっ,筑後弁喋ってましたか? 私は居たって標準語のつもりでしたが…(*_*;

• ぶさいく

ないない(;゚д゚)ノ

• yoko13

ゆりさんもうオオヤマレンゲ見れていいですね|д゚) っていうか坊ガツルの多さスゴ過ぎですね(滝汗) 山開きのアップも楽しみにしてまーす♪

プレミアムユーザー

toshiさん情報でオオヤマレンゲを見ることが出来ました。 あんな所にあったとは知りませんでした💦 お山の先輩のabeちゃんから場所を教えてもらったんですよーー 坊がつるはビックリしましたよ!9時の時点で約50張有りましたからね~ 山開きの記録はそのうちアップします!ヤマレコには1泊2日の記録としてアップします(=゚ω゚)ノ

コメントを投稿