文殊山

2021.02.09(火) 日帰り

今日も新しいザック🎒に慣れようと思って、必要のない水分1.5ℓを入れて 住職さんのお土産入れて ストック持つから傘☂️させないので レインウェア👔👖入れて 文殊山⛰行ってきましたぁ〜^ - ^ 勿論、長靴👢登山⛰(*☻-☻*)

文殊山 平日の昼ということもあり
駐車場は10台🚘程度
今から登るの私くらいかなぁ〜⁇
どぉ〜しようと思っていると
男性👨‍🔧1名、女性💁‍♀️👩‍🔧1名、
女性👰‍♀️👩‍⚖️2名が入ってこられました🚘
これは行くしかないでしょって感じで
登山⛰開始^ - ^
平日の昼ということもあり 駐車場は10台🚘程度 今から登るの私くらいかなぁ〜⁇ どぉ〜しようと思っていると 男性👨‍🔧1名、女性💁‍♀️👩‍🔧1名、 女性👰‍♀️👩‍⚖️2名が入ってこられました🚘 これは行くしかないでしょって感じで 登山⛰開始^ - ^
文殊山 今日もお願いします🙏^ - ^
今日もお願いします🙏^ - ^
文殊山 倒木、潜ります🌲
倒木、潜ります🌲
文殊山 こっちは跨いで💦💦💦
こっちは跨いで💦💦💦
文殊山 沢山の倒木があります🌲
やっとここまで育ったのにね😹💦
沢山の倒木があります🌲 やっとここまで育ったのにね😹💦
文殊山 ガスってます☁️❄️
ガスってます☁️❄️
文殊山 滝、今日もちゃんと流れてます(╹◡╹)
滝、今日もちゃんと流れてます(╹◡╹)
文殊山 小文殊⛰到着
誰も居ません😅
小文殊⛰到着 誰も居ません😅
文殊山 天狗👺杉
この先で男性👨‍🔧が先に行かれたので
ご一緒させてもらうことにしました
(勝手に)😅💦💦
天狗👺杉 この先で男性👨‍🔧が先に行かれたので ご一緒させてもらうことにしました (勝手に)😅💦💦
文殊山 大文殊⛰到着🚶‍♀️
‼️閉まってる‼️💦💦
住職さんが居ません😅
大文殊⛰到着🚶‍♀️ ‼️閉まってる‼️💦💦 住職さんが居ません😅
文殊山 そして誰も居ません😅
そして誰も居ません😅
文殊山 寂しい文殊山⛰です😹
そこで住職さんのお土産だった
お団子🍡🍡と温かいお茶🍵を
寂しい文殊山⛰です😹 そこで住職さんのお土産だった お団子🍡🍡と温かいお茶🍵を 先程の男性👨‍🔧に〜^ - ^🛍(荷物になって迷惑だったかなぁ〜⁇💦💦)
文殊山 その男性👨‍🔧Mさんという方だそうで
この絵🖼を描いた方だそうです😊
その男性👨‍🔧Mさんという方だそうで この絵🖼を描いた方だそうです😊
文殊山 止まると寒いです❄️😨
止まると寒いです❄️😨
文殊山 今日も鳴らしますよぉ〜🔔
コロナ退散 m(_ _)m
今日も鳴らしますよぉ〜🔔 コロナ退散 m(_ _)m
文殊山 のんびりしていたら👨‍🔧Mさん早〜い‼️
のんびりしていたら👨‍🔧Mさん早〜い‼️
文殊山 追いついたら
Hコース案内しますよって
言って頂き左へ^ - ^
追いついたら Hコース案内しますよって 言って頂き左へ^ - ^
文殊山 H2コースだそぉ〜です、左に行きます
登る時、第1の坂がキツいとか😅
10年程前は、カモシカ🦌の足跡🐾🐾
👨‍🔧Mさん、このコースで何度も
カモシカ🦌や、熊🐻に遭遇したそぉ〜です‼️
凄い、よくご無事で😅💦💦💦💦
H2コースだそぉ〜です、左に行きます この先、第4、第3、第2、第1の坂が待ってるそぉ〜です💦💦💦 登る時、第1の坂がキツいとか😅 10年程前は、カモシカ🦌の足跡🐾🐾 しかなかったけど、最近はここを通る方もいらっしゃるそぉ〜です😊 👨‍🔧Mさん、このコースで何度も カモシカ🦌や、熊🐻に遭遇したそぉ〜です‼️ 凄い、よくご無事で😅💦💦💦💦
文殊山 駐車場戻ってきました🚘
先に下りられた女性2名👰‍♀️👩‍⚖️が
後に戻って来られ、アレっ⁉️
Hコースから⁉️
👨‍🔧Mさん居たからね〜っと
有名人みたいですねぇ〜(*☻-☻*)
今日も有難うございました^ - ^⛰
駐車場戻ってきました🚘 先に下りられた女性2名👰‍♀️👩‍⚖️が 後に戻って来られ、アレっ⁉️ Hコースから⁉️ 👨‍🔧Mさん居たからね〜っと 有名人みたいですねぇ〜(*☻-☻*) 今日も有難うございました^ - ^⛰