初ソロ満喫❗山伏

2021.02.09(火) 日帰り
カッチャン
カッチャン

自粛生活からコッソリ🤫抜け出し、初めてのソロ登山を体験してきたよ👍 いつもは「ペースが遅い❗」 「登頂もしてないのに食料全部食べたの❓帰りの分はどうするの💢」 と口うるさいメンバーもいないから思う存分ソロ登山を楽しんできたよ😆 道中、奇声🤪を発してみたり、崖の上から滝のようにオ◯ッコ振り撒いてみたり⛲⛲⛲やりたい放題だったよ🤣🤣🤣 ソロってスゲー🤩🤩🤩 山伏は富士山と南アルプスがよく見え、夏はテント泊ができる静かな山でした⛰️

ソロだと写真もゆっくり撮れるね😆

所々に分かりやすい標識があります。
迷うことはないみたいです☺️

所々に分かりやすい標識があります。 迷うことはないみたいです☺️

おっきい岩が出てきたよ😲

なんかクチャクチャで何から読めばいいのか分からないよ🥴
「熊」の文字だけはすぐに理解したけどね😟

なんかクチャクチャで何から読めばいいのか分からないよ🥴 「熊」の文字だけはすぐに理解したけどね😟

今日は皆に怒られないからいいけどね🤣

崩落地です。ここはロープなしで渡ります❗蟻地獄みたいに滑って下までいっちゃったよ😢 今日は皆に怒られないからいいけどね🤣

カラフル過ぎて情報が入ってこないよ🤣

蓬峠到着です。特に景色がいいわけじゃないけど落ち着く場所でした🙂

ここからはチェーンアイゼンが必要です❗
カッチカチです⛸️

ここからはチェーンアイゼンが必要です❗ カッチカチです⛸️

んっ!先人が書いたみたい!

宇宙人🛸との交信場所ですね🙄

道間違えちゃったよ😆
怒られないから何でもオッケー👍

頂上到着したよ~😚

…だけどいつもと違うから少し淋しくなってきたよ🙁

南アルプスです。いつもは仲間達が山の名前を教えてくれるけど、今日は全くわかりませ~ん🤣 …だけどいつもと違うから少し淋しくなってきたよ🙁

富士山だっ❗でかっ😆
いつか登ってみたいです‼️

飽きたから帰ります😐

ここが今日イチのお気に入りポイント🤓

右に⛲⛲⛲左に⛲⛲⛲振り撒いたよ🥳

クセになりそー😂😂😂

ここが今日イチのお気に入りポイント🤓 右に⛲⛲⛲左に⛲⛲⛲振り撒いたよ🥳 クセになりそー😂😂😂

下山の休憩は仲間にまかせてるからどこで休めばいいかわからないよ。…淋しいです😟

イマイチ何かがちがうねー⤵️⤵️

いつもはスギの葉っぱ🌿を鼻の中にいれて「鼻毛~」って皆と笑うけど いつもと違うから奥まで入れすぎて鼻血が出ました😭 イマイチ何かがちがうねー⤵️⤵️

振り返って山伏をもう一度見てみたよ☹️

どっちの山か分からなかったからトットト帰ったよ🙋‍♂️

振り返って山伏をもう一度見てみたよ☹️ どっちの山か分からなかったからトットト帰ったよ🙋‍♂️

飽きたから帰ります😐

類似するルートを通った活動日記