キミと一緒の甘い春  〜四王寺〜

2021.02.08(月) 日帰り

春が近づいてくると、大好きなキンポウゲ科たちが咲き始めてくる2月。 その前に、こちらでは一足早くに春を告げる「セリバオウレン」が人気✨ サクッと歩ける四王寺に咲くのは知ってるけど、あんまり萌え〜…ないのです…😂 へぇ〜〜( ^∀^)ぐらい… まっ、今年もおじさまの萌え花に運良くご一緒させて頂きました😆✌️ それに! 馬しゃん達もご一緒ということで、さらに楽しくて、ワイワイ🎶ガヤガヤ🎶😆 あっという間のゴールだったけど、楽しかった(*´꒳`*)

四王寺山・大城山・大原山 マイマイ道からのスタート🦵
マイマイ道からのスタート🦵
四王寺山・大城山・大原山 今日は、iPhone先生をフル活用です✌️
今日は、iPhone先生をフル活用です✌️
四王寺山・大城山・大原山 三郡山系の縦走路が、くっきり👀
楽しかったな〜😆🎶
三郡山系の縦走路が、くっきり👀 楽しかったな〜😆🎶
四王寺山・大城山・大原山 あらっ!
可愛いらしいピンク💕
あらっ! 可愛いらしいピンク💕
四王寺山・大城山・大原山 見上げれば立派な木もあるんです😆
見上げれば立派な木もあるんです😆
四王寺山・大城山・大原山 野外音楽堂でちょっとオヤツタイム🎶
頂いたバナナ🍌でエネルギー補給🎶
野外音楽堂でちょっとオヤツタイム🎶 頂いたバナナ🍌でエネルギー補給🎶
四王寺山・大城山・大原山 おじさまからは、塩豆大福✌️
日本人は、あんこよね〜⤴️( ☆ω☆)
おじさまからは、塩豆大福✌️ 日本人は、あんこよね〜⤴️( ☆ω☆)
四王寺山・大城山・大原山 トキワマンサクは、もう終わってるのかな?
私のベスショがぁーーー😭
トキワマンサクは、もう終わってるのかな? 私のベスショがぁーーー😭
四王寺山・大城山・大原山 ブッチ師匠の隣もゲット😆
ブッチ師匠の隣もゲット😆
四王寺山・大城山・大原山 あらあらっ⤴️次は赤?
色っぽさと透け感に酔わされる〜🎶
あらあらっ⤴️次は赤? 色っぽさと透け感に酔わされる〜🎶
四王寺山・大城山・大原山 蕾も忘れずに✨
蕾も忘れずに✨
四王寺山・大城山・大原山 ふふっ🎶
ブッチ師匠も、赤にトリコね😆
ふふっ🎶 ブッチ師匠も、赤にトリコね😆
四王寺山・大城山・大原山 ねーねー、おじさまは暑いの?😂
すんごぉぉーく風が強いですけど⁉️😂
ねーねー、おじさまは暑いの?😂 すんごぉぉーく風が強いですけど⁉️😂
四王寺山・大城山・大原山 鮎帰りの滝🎶
鮎帰りの滝🎶
四王寺山・大城山・大原山 立花山まで見える〜✌️
歩いた山が見えると楽しい🎶
立花山まで見える〜✌️ 歩いた山が見えると楽しい🎶
四王寺山・大城山・大原山 うわさのキミ。
久しぶりのマクロレンズ。
うわさのキミ。 久しぶりのマクロレンズ。
四王寺山・大城山・大原山 後ろ姿がピンク✨
可愛いって罪ね。
後ろ姿がピンク✨ 可愛いって罪ね。
四王寺山・大城山・大原山 キラキラ玉ボケよすぎるぅぅ〜⤴️
キラキラ玉ボケよすぎるぅぅ〜⤴️
四王寺山・大城山・大原山 アタイは、ピンク派です。
アタイは、ピンク派です。
四王寺山・大城山・大原山 さすがはCanon先生!
玉ボケがいい感じ✨
さすがはCanon先生! 玉ボケがいい感じ✨
四王寺山・大城山・大原山 玉ボケがたまらん!
しつこくてすみません( ̄∇ ̄)
玉ボケがたまらん! しつこくてすみません( ̄∇ ̄)
四王寺山・大城山・大原山 小さなキミは、みんなに愛されて大切にされてます。
小さなキミは、みんなに愛されて大切にされてます。
四王寺山・大城山・大原山 おじさまのドーナツ越し🍩には、何が映るのかな〜?😆🎶
おじさまのドーナツ越し🍩には、何が映るのかな〜?😆🎶
四王寺山・大城山・大原山 この後、2個おやつが余りました。
さて、誰が食べたでしょーか?😂
この後、2個おやつが余りました。 さて、誰が食べたでしょーか?😂
四王寺山・大城山・大原山 頂き物はすぐに食べるんですが、周りが身支度してるので、仕方ありませんわ😂
四王寺山・大城山・大原山 おっと!
こちらは、すぐに胃袋へ!😂
おっと! こちらは、すぐに胃袋へ!😂
四王寺山・大城山・大原山 おじさまがアタイに梅を見せたいっていうから〜⤴️( ☆ω☆)✨
四王寺山・大城山・大原山 ところ変わって、政調跡で梅デートよん😂
ところ変わって、政調跡で梅デートよん😂
四王寺山・大城山・大原山 この木だけ鮮やかでキレイでしたね😊
この木だけ鮮やかでキレイでしたね😊
四王寺山・大城山・大原山 ほんのり風にのって香りが漂ったような?😊
ほんのり風にのって香りが漂ったような?😊
四王寺山・大城山・大原山 登山というよりはハイキングだったけど、たっくさんお話聞けて、楽しかったです(*´꒳`*)