コメント

• えぐっち

プレミアムユーザー

すごいね、息子!

プレミアムユーザー

ありがとうございます。目覚めたみたいです。明神お疲れ様でした。

• はじめまして。 フォローありがとうございます😃 昨日ナルさん親子が昼食中に後ろや横から景色の写真をとっていたヒデです。 親子登山いいですね! 景色に負けないくらい絵になってました(笑)

プレミアムユーザー

はじめまして。 そうでしたか!? またどこかでお会いできたら次は声掛けてくださいね。 次はカメラお願いするかもです。笑

• ni_co

プレミアムユーザー

初めてコメントします😌 息子さん凄いですね!入道ヶ岳は子供でも大丈夫な感じですか?

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 うちは北尾根から登り井戸谷から下りたのですが正直井戸谷はお子様にはおすすめできないです。急登あり、足場も悪い、道も所々狭いです。うちは幼稚園児なのでまだ冒険はできません。 北尾根ピストンであれば楽しく登れるかと思います。 小学中学年以上のお子様なら是非井戸谷に挑戦して頂きたいです♪ 参考になれば幸いです。

• ni_co

プレミアムユーザー

ナルさん、詳しく教えて頂きありがとうございます。とても参考になります。 ナルさんと息子さんを一度お見かけしたことがありますが息子さんまだ幼稚園児とは思いませんでした❗️ これから楽しみですね😊

プレミアムユーザー

いえいえ。特に今は雪解けも進んでいるので足場が悪い時は特に井戸谷は注意が必要です! そうでしたか⁉️一度お会いしていたとは・・・ うちの子は大きいのでいつも小学生に間違えられます。 次回見た時は声掛けてくださいね〜😉

コメントを投稿