チャッピー軍団さんと❗️❗️❗️

2021.02.07(日) 日帰り

チャッピーさんにご一緒させてくださいとお願いをしたら、快諾いただきました、嬉しい😆そしてチャッピーさんのお仲間さんともお会いできました😆  チャッピーさん!ムサシさん!ハイボールさん!にゃーさん!hacochaboさん!みちこっこさん!レポで皆さんのご活躍は拝見していたので、この豪華メンバーさんとご一緒できてサイコーでしたよ🤣 また初対面の僕に気さくにいろいろ喋っていただき、ありがと〜🤣楽しかったですし、喋りやすかったです! 山のルートもバリエーションで、メッチャおもろかったです!準備運動なしで🤣いきなり急登が始まります!しばらくずーと急登です😅これはなかなかだな〜と思って、周りを見たら、みんな涼しい顔をしている🤣 でも今日のメンバーには、女性が二人、さすがにレディーにはキツイでしょ❗️と思って、レディーを見たら、こちらも涼しい顔❗️❗️❗️特にhacochaboさんは、急登も岩登りも僕より速いぞー😆すげ〜 僕は普段の山行は、女性の後ろを歩いて、女性の見守り隊なのですが🤣今日はhacochaboさんの前を歩いて、見守ってもらいましたよ🤣🤣チャッピー軍団すげ〜😆 皆さん岩も大好物で、見つけたらドンドン登っていく😁にゃーさんは、その名の通り、猫のような🐈身のこなしで、スイスイ登っていってビックリ‼️しましたよ😆 岩の上から展望を見ていたら、突風が吹き、メンバーさんの帽子が飛んじゃった😭う〜〜ん、かわいそうに😢と思っていたら、なんとチャッピー軍団が、帽子の捜索に崖を降りていくじゃありませんか!斜度のあるけっこうな崖なのに、、、 帽子は木の高いところに引っかかっていました!高いので手が届きません!次の瞬間!なんと、木を登って行かれました!山登りだけでなく、木登りまでするとは!チャッピー軍団!凄すぎます🤣🤣 そんなこんなで、いろいろ圧倒される、刺激を受けた、楽しい山行でした😆今回で僕はおかげさまで200山達成できた❗️のですが、こんなコースがあるんだ☺️こんなメンバーさんがいるんだ☺️と、さらにワクワクできる楽しみが見つかりましたよ😆ご一緒していただきました皆さん!ありがと〜ございました🤣またご一緒してくださいね〜🤣僕もジャンプの練習せんとな〜🤣🤣

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 頻繁に通らない電車が通ったよー🚃😆
頻繁に通らない電車が通ったよー🚃😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 急登からスタートです!さあ行きましょう🎶
急登からスタートです!さあ行きましょう🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さっそく撮っていただきました〜
ありがと〜😍
さっそく撮っていただきました〜 ありがと〜😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 皆さん!ズンズンいきまっせー😆
皆さん!ズンズンいきまっせー😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 すげ〜 翔んではる‼️
すげ〜 翔んではる‼️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ヒュー😆
ヒュー😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 健脚なレディーさんたちです☺️
スタートからストックレスだったから、
ちょっと嫌な予感はしてたんですが、、、🤣
健脚なレディーさんたちです☺️ スタートからストックレスだったから、 ちょっと嫌な予感はしてたんですが、、、🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おーここは!レポでよく見た、、、
おーここは!レポでよく見た、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ジャーン‼️
ジャーン‼️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おお〜山中にカワイイ電話が😁
おお〜山中にカワイイ電話が😁
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ふむふむ😁
ふむふむ😁
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 にゃーさん!撮ってくれてありがと〜
やっぱり、これは、やりたいな〜🤣
にゃーさん!撮ってくれてありがと〜 やっぱり、これは、やりたいな〜🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 見晴もいいですよー☺️
見晴もいいですよー☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ムサシさん!生で見れた‼️うれし〜😆
ムサシさん!生で見れた‼️うれし〜😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 のびてるー😄見てるだけで、気持ち〜です🤣
のびてるー😄見てるだけで、気持ち〜です🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 また、すごいところにいきますね😆
また、すごいところにいきますね😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 僕も行きますよー😆
僕も行きますよー😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 撮ってもらって、ありがと〜😁
撮ってもらって、ありがと〜😁
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 到着でーす
到着でーす
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 山ポーズ⛰決まってますよ😄
山ポーズ⛰決まってますよ😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 僕もさっそく真似っこです🤣
僕もさっそく真似っこです🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ん!巨大な岩〜😙まさか!!
ん!巨大な岩〜😙まさか!!
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 にゃーさん!軽やかに、ドンドン行っちゃうね☺️
にゃーさん!軽やかに、ドンドン行っちゃうね☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みなさん!さすがです🤣
みなさん!さすがです🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おーすげ〜!こんな素敵な写真をありがと〜😍
おーすげ〜!こんな素敵な写真をありがと〜😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ここが、有名な、サイコロ岩かー😁
ここが、有名な、サイコロ岩かー😁
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 小物も素敵😍予想よりサイコロ大きかった🤣
小物も素敵😍予想よりサイコロ大きかった🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 あれ!チャッピーさんがいつの間にか、
下山してる!どこ行くんやろ☺️
あれ!チャッピーさんがいつの間にか、 下山してる!どこ行くんやろ☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おー撮ってくれるんだー!
撮り方もおもしろい🤣
こっちからも撮りたくなるね😆
おー撮ってくれるんだー! 撮り方もおもしろい🤣 こっちからも撮りたくなるね😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 いいね〜☺️☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 山を楽しんではるねー☺️
山を楽しんではるねー☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 チャッピーさんにいただきました☺️
おいし〜😋
チャッピーさんにいただきました☺️ おいし〜😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 これもやっちゃいました〜
なんか、次々と見所!イベント!たくさんです♪
これもやっちゃいました〜 なんか、次々と見所!イベント!たくさんです♪
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 踊り場🕺💃
踊り場🕺💃
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 踊らんの、か〜い!?
踊らんの、か〜い!?
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 すごいたくさん書かれています!
すごいたくさん書かれています!
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 一生懸命書かれた様子が伝わりますね☺️
一生懸命書かれた様子が伝わりますね☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 きた〜⭐️
きた〜⭐️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お腹すいたー😋 もうひと踏ん張りです🎶
お腹すいたー😋 もうひと踏ん張りです🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ん!木になにやら💧
ん!木になにやら💧
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 熊の爪痕のようで、違うような😆
荒々しさがなく、上品な感じが、、、🤣
熊の爪痕のようで、違うような😆 荒々しさがなく、上品な感じが、、、🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 船🚢〜
船🚢〜
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 着きましたー😄
着きましたー😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今日の昼食会場でーす!
今日の昼食会場でーす!
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さあ!食べましょう😋
さあ!食べましょう😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お菓子!いただきました〜😋
お菓子!いただきました〜😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 コーヒー☕️いただきました〜😋
コーヒー☕️いただきました〜😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 他にもたくさん〜皆さん!ありがと〜😭
おいしく頂かせてもらいました〜😋
他にもたくさん〜皆さん!ありがと〜😭 おいしく頂かせてもらいました〜😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 皆さん、今日は、楽しかったです🎶
ハイボールさん!初対面でなんですが、、、
お茶目ですね🤣🤣素晴らし〜
皆さん、今日は、楽しかったです🎶 ハイボールさん!初対面でなんですが、、、 お茶目ですね🤣🤣素晴らし〜
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 チャッピー軍団とパチリ🤳楽しい☺️
チャッピー軍団とパチリ🤳楽しい☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 降りてます!うーん!すごいなー☺️
ムサシさんは、優しく、フォローされています☺️
降りてます!うーん!すごいなー☺️ ムサシさんは、優しく、フォローされています☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 僕は必死のパッチです!でも、集中してるから、
無我夢中でおもしろいですね♬
僕は必死のパッチです!でも、集中してるから、 無我夢中でおもしろいですね♬
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 帽子👒捜索隊です!
皆さん、ナイスガイ☺️素晴らし〜☺️
帽子👒捜索隊です! 皆さん、ナイスガイ☺️素晴らし〜☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 我ながら、うまく撮れたなー!
いやいや🤣翔んではる人がすごいんです🤣
我ながら、うまく撮れたなー! いやいや🤣翔んではる人がすごいんです🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 うっすらですが、虹🌈ですよ!
虹まで見れて!今日はほんと来てよかったです☺️
うっすらですが、虹🌈ですよ! 虹まで見れて!今日はほんと来てよかったです☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 にゃーさん!すご!!いっぱい話してくれてありがと〜あんなことも!こんなことも!🤣
さわやかハンバーグは、食べれたかな〜🤣
にゃーさん!すご!!いっぱい話してくれてありがと〜あんなことも!こんなことも!🤣 さわやかハンバーグは、食べれたかな〜🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 洞窟ですね!洞窟まであるんですね🎶
洞窟ですね!洞窟まであるんですね🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ピカー🌟
ピカー🌟
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 無事に降りてきましたよ!
無事に降りてきましたよ!
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今年は丑年!ウシと思いきや、近づいたら
寅🐯やったー🤣
今年は丑年!ウシと思いきや、近づいたら 寅🐯やったー🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 梅も咲いているー♪
梅も咲いているー♪