生きてて、よかった、生かされています!俺!皆んなに感謝‼️幸せ沢山ありがとう

2021.02.07(日) 日帰り

ありがとう‼️ありがとう‼️皆んなに感謝! 走って登って 疲れたー‼️🤣 しかし‼️ 空は青空‼️気分は最高🤣‼️ ゆうちゃんが‼️ケーキ迄作ってくれてたのにʕʘ‿ʘʔ 感激の試し焼き迄してくれたケーキ🎂最高‼️本当に本当‼️ 金ちゃんには、ケーキが作れませんよ‼️何より焼酎にも合う🤣本当‼️感動をありがとう😊あっきには、いつも年齢不詳と言ってたけど、ゆうちゃんも更に年齢不詳🤣‼️童顔やし🤣‼️ありがとう 何より、金ちゃん観察力がアルビィンはズバ抜けで 僕の好物のカンパチのアラを使う‼️つかみすぎ〜‼️どんだけ 〜‼️🤗ましては🤣家庭用カセットコンロまで下げて山頂まで🤗お疲れ様でした🙇流石のアルビィン ガッツ❗️ガッツ❗️のアルビィン殿(`_´)ゞ そして元気怪獣happy野郎‼️あっき隊長‼️お疲れ様でした(*⁰▿⁰*)の本当にありがとうございました🙇全部‼️大成功‼️ダッカルビは自分で作った時より美味しかったし!鯖味噌缶とミックスナッツの煮込み!斬新‼️楽しかった🤗とにかく🤗思い出いっぱいありがとう😊 そして田植えの写真 作業服着てる姿を見て、アッ!やっぱり大人じゃったんじゃね🤗 本当‼️本当にありがとう🤗でした🙇 元気を沢山ありがとう🙇 愛情いっぱいありがとう🙇 感謝感謝の一日でした🙇

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 スタート!
スタート!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 最初はボッツラ、ボッツラ🤗
最初はボッツラ、ボッツラ🤗
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 信仰宗教では、ありません🤣
信仰宗教では、ありません🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 何気ない 地味な椅子岩で
何気ない 地味な椅子岩で
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 オドリャ〜🤣
オドリャ〜🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あっき 真面 くつろぎ
あっき 真面 くつろぎ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 元気怪獣で🤣happy野郎🤣の あっき‼️ 疲れ知らず🤣
元気怪獣で🤣happy野郎🤣の あっき‼️ 疲れ知らず🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 中野山 山頂岩 大好き スポットです。
中野山 山頂岩 大好き スポットです。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ケツが痛いです🤣
ケツが痛いです🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 自分はバテ気味🤣
自分はバテ気味🤣
天狗岩
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やっぱりバテ気味🤣からの?
やっぱりバテ気味🤣からの?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ゴールの森山登山口でビール購入の ご機嫌おじさん🤣
ゴールの森山登山口でビール購入の ご機嫌おじさん🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 恥ずかしい🤣逃げろ‼️🤣
恥ずかしい🤣逃げろ‼️🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 僕は荷物無しで、先廻り、この頃 森山山頂にいました🙇
僕は荷物無しで、先廻り、この頃 森山山頂にいました🙇
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 皆んなは、せっせと準備中
皆んなは、せっせと準備中
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日は、何もせんでエェと念を押された おじさん🤣はキャンプストーブを準備🤗
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ほうとうを 持参したアルビィン殿
ほうとうを 持参したアルビィン殿
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 鰤アラ入りの ほうとう汁🤗白髪ネギが泣かせます。🤗
鰤アラ入りの ほうとう汁🤗白髪ネギが泣かせます。🤗
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あっきが、帰省先の庄原の田んぼで田植えをし
あっきが、帰省先の庄原の田んぼで田植えをし
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 刈り入れした🤗お米で
刈り入れした🤗お米で
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 炊き込みご飯🍚🤣
炊き込みご飯🍚🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ストーブは持って来て正解でした。🤗
ストーブは持って来て正解でした。🤗
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あっきが、初めて作った。チーズタッカルビ🤗自分の作ったのより 美味しかったです👌
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 アルビィン氏作‼️バームクーヘンのベーコン巻き‼️
アルビィン氏作‼️バームクーヘンのベーコン巻き‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 美味かった‼️ケチャップも合うのにʕʘ‿ʘʔ
美味かった‼️ケチャップも合うのにʕʘ‿ʘʔ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ゆうちゃん特製ケーキ🎂感謝感謝‼️甘さ加減に感動ʕʘ‿ʘʔ
ゆうちゃん特製ケーキ🎂感謝感謝‼️甘さ加減に感動ʕʘ‿ʘʔ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 夕陽タイムです。
夕陽タイムです。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あったかいんだから〜♬
あったかいんだから〜♬
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 日が、沈む 一日に感謝!
日が、沈む 一日に感謝!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ありがとう🙇今一刻を大切に生きて行こうと 思いました🙇
ありがとう🙇今一刻を大切に生きて行こうと 思いました🙇
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 さて オマケの今日の一麺🤣🍜
牛スジで出汁を
さて オマケの今日の一麺🤣🍜 牛スジで出汁を
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 取りました🤣
取りました🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 出汁ガラをコンニャクと
出汁ガラをコンニャクと
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 煮込み 神戸長田の名物 ボッカケを 作りました🤣
煮込み 神戸長田の名物 ボッカケを 作りました🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 牛スジスープのラーメンに載せて‼️ボッカケラーメン出来上がり🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 自分はクッキングパパの影響が大きいです。🤣
自分はクッキングパパの影響が大きいです。🤣