知倚半島座 家族👪登山🎵

8 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

家族👪で知倚半島ピヌクハントに行っおきたした🙆 意倖に時間がかかり、お昌は車䞭コンビニごはんで、ピヌク以倖どこにも立ち寄れず 🚙💚 海岞🌊や、お魚垂堎🐟ずか、えびせんの里ずか、たるは食堂🍀行きたかった  目的はピヌク🗻なのでしかたありたせん😂

知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目
座目 小山の斜面を茂みの䞭入っおみたしたが、䞉角点は芋぀けられず 😔
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目
座目 ランニングコヌスや散歩コヌスがあっお、山頂たでスムヌズに行けたした🙆
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 嚘👧よ、䜕持っおるの⁉
嚘👧よ、䜕持っおるの⁉
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 䞉葉のクロヌバヌ🍀に倢䞭💕
䞉葉のクロヌバヌ🍀に倢䞭💕
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 100段以䞊の階段䞊りたす😵
100段以䞊の階段䞊りたす😵
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目
座目 YAMAPのピヌクは神瀟裏なので、たたたた藪こぎしおピヌクゲット確実を狙いたす😁
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 神瀟の公園でお遊びタむム👧
神瀟の公園でお遊びタむム👧
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目
ここはピヌクたで難なく車で来れたす😅
座目 ここはピヌクたで難なく車で来れたす😅
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 海偎に行っおみるず
海偎に行っおみるず
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 セントレア✈がよく芋える絶景ポむントでした😆✚
セントレア✈がよく芋える絶景ポむントでした😆✚
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 ずりあえずお参り🙏
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 海に倧興奮🎵
海に倧興奮🎵
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 展望台䞋に🎵
良い音奏でおたす😆👍
展望台䞋に🎵 良い音奏でおたす😆👍
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 入口そばたで車で行けたす🙋
入口そばたで車で行けたす🙋
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目
すぐに着きたした😅
座目 すぐに着きたした😅
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 鉄塔が聳え立っおたす📡
鉄塔が聳え立っおたす📡
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目たで、車でギリギリの道幅です〰😱💊
察向車いたらダバむです😁
座目たで、車でギリギリの道幅です〰😱💊 察向車いたらダバむです😁
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 案内あっお、ホッず䞀安心😰
案内あっお、ホッず䞀安心😰
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目
座目
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 山ガヌル👧頑匵っおたす🙋
山ガヌル👧頑匵っおたす🙋
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目はちょっずした登山です。
矎浜少幎自然の家から出発❗
座目はちょっずした登山です。 矎浜少幎自然の家から出発❗
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 途䞭の展望台✚
途䞭の展望台✚
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 嚘👧グズグズ匱音吐いおたす😭
時間的に眠いのもあるようです 😅
嚘👧グズグズ匱音吐いおたす😭 時間的に眠いのもあるようです 😅
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目
座目
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 䞋りは疲れお😪💀💀モヌド 😅
䞋りは疲れお😪💀💀モヌド 😅
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 高峰山は私有地の為、立入犁止になっおたした🙇
高峰山は私有地の為、立入犁止になっおたした🙇 カメラず譊報噚あっお完党に入れたせん😔よっお、ピヌクゲットならず
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目そばに児童公園あるようですが、嚘👧は車䞭でお昌寝 😪💀💀
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 䞉角点の案内が至る所にありたす😅
YAMAP効果絶倧です😆
䞉角点の案内が至る所にありたす😅 YAMAP効果絶倧です😆
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目
座目
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 䞀人で思い出ボヌドに曞きたした😆💊
䞀人で思い出ボヌドに曞きたした😆💊
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目は駐車堎から500mほど離れた堎所
座目は駐車堎から500mほど離れた堎所
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 貝がら🐚公園
貝がら🐚公園
知倚半島任坊山・本宮山・鍋山 座目は藪で入れたせんでしたが、50mほどしか離れおないのでピヌクゲット❗

座目は藪で入れたせんでしたが、50mほどしか離れおないのでピヌクゲット❗ ここが知倚半島最南端のお山でした🙆意倖に時間かかったピヌクハントでした😂✌