コメント

• HERZ

やるね‼️

ありがとう😆✨

• やめっち

今でも印象に残っている本は随分少なくなったけど、青春の門はそのうちの1冊です📚 なつかしい✨ これから花の季節 ベビーレイさんの腕の見せ所ですな😊

• ひらこ

福岡筑豊を舞台とした力強い本でしたね 思わぬ場所に「青春の門」があって、この歳なのでくぐらず横からすり抜けました(笑) これから春の繊細なお花が咲いて楽しみですね🎶

• masa885

日田彦山線 ご利用ありがとうございます😀 ベビーレイさん本領発揮のレポでした🎵 お疲れ様でした😀

• ひらこ

いつも憧れていた日田英彦山線 ディーゼルエンジンがガタゴト、緩急もあって楽しかったです😄 今度は、菜の花が咲く頃のんびり平筑に揺られてみたいです☺️

• masa885

• kentamam

良いルートですね😃 香春岳や竜が鼻から見える麓を歩く~ 春も沢山感じられるようなので 是非行ってみたいです😊

• ひらこ

オルレ香春コース、歴史を感じるいいルートでしたよ✨ ただ、ニョロニョロさんが苦手なので今のうちにと想いました お山の名前がわかるともっと楽しめそうです☺️

• hiro15065

おはようございます。 同じ日に計画してたんですけど、諸事情でやめました。 またいつか行こうと思ってますので、参考にさせてもらいます。 変化に富んでてよさそうなコースですね。

• ひらこ

こんばんは🌃 やめられたんですか?残念です いつかどこかでバッタリを楽しみにしています 色々な歴史が散りばめられていて長い距離でも飽きなかったですよ😄 足は棒のようになりましたが😅 hiroさんもこれから会いたいお花が目白押しで忙しくなりますね🤗

• ゴルゴ62

ベビーレイさん こんばんは〜😊 知ってる山に見守られながら⛰知らない町を歩く☺️ チョット安心(^^)チョットどきどき✨ 今の時期!オルレも良いですね👍 12kmお疲れ様でした✨

• ひらこ

迷っても大丈夫だったので安心してへぇここから行くのか?とか思いながら歩いてきました😄 ニョロニョロさんに出くわしたらゴルゴさんに助けにきてもらわないとですよ〰️😄

• ゴルゴ62

ニョロニョロ🐍や虫🕷 ゴルゴにお任せ〜❗️しっかり守ってあげるよ☺️

• ベン

ベビーレイさんには、いつも幼き日の記憶を呼び起こされます。 今回の日記を拝見し、小学生の時、兄と小倉駅から西小倉駅までのチケットを買って(キセル)、日田彦山線、後藤寺線、筑豊本線を利用して田川、飯塚、直方を周回したことを思い出しました。写真にある石灰岩の山は特に印象的でした。 また、青春の門、採銅所など懐かしいものばかりです。 いつもありがとうございます😊

• ひらこ

こんばんは😃 小学生の時、小倉にいらっしゃったんですか? 平尾台、香春岳と懐かしんでもらえて嬉しいです✨ 子供の頃は時間が無限にあった気がします😄 ベンさんのコメントで「スタンドバイミー」の映画を思い出しました🎵 コメントしてもらってありがとうございます🤗

• ベン

おはようございます😃 小学生の時は、門司に住んでいました。歩いて山に登った記憶は、小学生の頃以外ほとんどありませんので、尚更懐かしく思います。いつもありがとうございます。

• ひらこ

おはようございます🍀 そうなんですね🚢 いつか企救半島のお山にお越しください☺️ 海を見ながら小倉から門司の町並みが望めて素敵ですよ🎶

• ベン

こちらいつもありがとうございます😊 是非登りたいとおもいます。

• YA –YAMA

矢山の丘への登りでお会いした方では?と思っています。この日は途中中断して、また4日後に続きを歩きましたが、またもや踏破できませんでした。1日で完歩するなんて、本当に健脚ですね❗️

• ひらこ

こんばんは😃 先日、娘さんをおんぶして楽しそうに歩かれていた方ですね🎶 娘さんがかわいい声でおしゃべりしてて和みました 今回も二人でいいですね☺️ たくさん歩いて休憩しながらおやつ食べて、もうそれだけで素敵な思い出ですね フォローもしてもらってありがとうございます🤗 こちらこそフォローさせてください よろしくお願いします🤗

• ひらこ

追加しておきます 全然健脚ではありません😩 足が棒になってました😅

コメントを投稿