コメント

• 557017daddy

はっや!しっかり走ってますねぇ!!

プレミアムユーザー

いや~ 早くない速くない(笑) 情けない筋肉痛ですわ(笑)

• misa

プレミアムユーザー

げんさん、お疲れ様です! どんな筋トレ⁈ さぞかし凄いのでしょ〜😁

筋トレは北アルプス目指して 頑張ってます😁😁😁

• misa

プレミアムユーザー

お疲れ様です🎵 足の筋トレ気になります😆 せいぜい腹筋ぐらいしかしないので…

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 腹筋って、つらいですよね😰 足の筋トレは、今はマシンしかしていませんが 昔は120キロ背負って10回位スクワットしてました😁😁😁

プレミアムユーザー

腹筋もマシン使うので、それほど辛くなく…100回ぐらいできます🎵 120キロ背負うって、重量挙げみたいなの? 格闘技でもしてたんですか😆 ムキムキになっちゃいますね!

プレミアムユーザー

僕は普通の オジーです(笑) てかrurukiraさんジム通ってるんですね~? やはり🖕 だから元気なんだ😁

プレミアムユーザー

今はジム行ってなくて、家でやるだけです…色々とサボってたら太ってしまったので、ちょこっと頑張ります😊

• なな☆

筋トレ、追い込んでますね。スクワット100回とかですか😓? 私も気になりますね。

プレミアムユーザー

ななさん、 さすがに重り持って100回は😰できませんよ(笑) 重量によりますけどね 足腰大事です😁

• なな☆

重りナシですよ😄。 自重トレーニングでも足腰強化できると信じて、私もスクワットしてますよ。

プレミアムユーザー

おはようございます。 スクワットが一番です。 なるべく、しゃがんだ時に膝が前に出過ぎないようにして、お尻を深く下げてゆっくりしてみて下さいね🖕

• なな☆

は〜い。アスリートげんさん、アドバイスありがとうございます😊。

• ちゃくら

プレミアムユーザー

げんさん、 トレーニング頑張ってますね👍️ ふくらはぎパンパン・カチカチなんでしょうね😱 ジムでのトレーニングは勿論色々な部位か鍛えられますが、フラットではない不安定な感覚は山ならではのトレーニングてすね👍 今年の目標は北アルプスなんですね🤩 目標に達成に向けて頑張って下さい💪

プレミアムユーザー

ちゃくらさん、おはようございます。 ガチガチじゃないですよ、タラタラです(笑) 確かに登山などはバランスや体感が鍛え上げれるから最高ですね~👍ゴテゴテ道を歩くのはいいですね🖕 ちゃくらさんもバランスよさそう📣 今年も北アルプス行きたいです😁

• ようこ

コメントを投稿