コメント

• きょうくん

凄いね、ウサちゃん1人で😖 たいしたものです👌

プレミアムユーザー

きょうくん、こんにちは😃 一人で行って来ました!山ちゃんのように心強い相棒がいれば、また違った楽しさがありますよね✨きょうくんいいなぁ。 褒めて貰えて嬉しい!ありがとうございます☺️

• きょうくん

私もソロがたまには好きですが、天然登山は危ない箇所多いので極力2人で行きます。 何かあった時助かりますから。 山ちゃんとは息がぴったり😊

プレミアムユーザー

確かに、天然登山は危険が多いですよね!山ちゃんとナイスコンビなのはレポ見てたらわかりますよ👍いい関係ですね。

• 黒レンジャー🐱‍👤

目的地が観光地とはいえ、ソロで行くには勇気が要りそうな遠さですね🗻! スゴイ👍! ウサさんなら、春には思い切って西赤石山とかも行けそうですね😉

プレミアムユーザー

黒レンジャーさん、こんにちは。 東平に着いて、ウロウロ観光してた距離もカウントされているので、少し盛られてますよ😆 西赤石!憧れの西赤石!!行けますかね?!ワクワク。日浦から挑戦してみたい…とは思っています☺️ありがとうございます✨

• 黒レンジャー🐱‍👤

「西赤石」行けるかな🗻? さあ、銅でしょうか😁? 我が家も同じく日浦登山口から、春には行こうと思ってます👨‍👩‍👧‍👧 一歩先に行かれたら、レポを参考にしますね。楽しみです😉

プレミアムユーザー

西赤石には、銅🥉にかこうにかたどり着きたいです。黒レンジャーさん一家も計画中ですか!どっちが先に挑戦するか、楽しみですね✨

• sky

プレミアムユーザー

のんびり散策ソロ🍃 そうゆう時間♪ 私も好きですー🥺❤︎

プレミアムユーザー

skyさん、こんにちは😃 ありがとうございます✨のんびりソロもいいですよね☺️東平独り占めは、なかなか贅沢な時間でした!楽しかったです。

プレミアムユーザー

ウサさんこんばんはじゃワイ☺️見所満載じゃワイ😁参考にするワイ。

プレミアムユーザー

パパさん、こんばんは! ぜひ行ってきて欲しいワイ☺️歴史を感じる登山だワイ😄

• がべりこ🐖

プレミアムユーザー

女子で30㎏…昔の人はやっぱすごいです(・・;) 頑張らないと💦 おとしからは登ったことなかったのですが、昔の痕跡がこんなにも残ってるんですね。保育園あとから色々と栄えてたんだなと🤔 ウサさんのレポ見てたら登ってみたいなとおもいましたよ⛰そのまま西赤石まで🤩笑

プレミアムユーザー

こんにちは☺️ 男子は45㎏ですって!!昔の人は、本当に凄いですよね!永遠に背負えるようになる気がしません! おとしって読めないですね💦昔の繁栄は、それは凄かったんだろうな、と思わせる遺跡の数々でした。 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ遠登志から、西赤石山まで行っちゃうんですか!…憧れの西赤石まで、サクッと行っちゃうんだろうなぁ…😑羨ましいぃぃぃー。 がべ君が、何時間くらいで到着するのか興味ありありです😆

• がべりこ🐖

• hide

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは ウサちゃん1000m超えすご~い♥ 私も廃墟でランチがしたいです!(^^)! ほんと、見るものがいっぱいで行きたくなりました。✨

プレミアムユーザー

アサギねーさん、こんばんは! 観光ウロウロで、1000m越えだと思います💦 でも、本当に越えてるかな?最近、スマホの調子がよくなくて…😢 廃墟でランチしましょう😃きっと楽しいハズ✨ 東平以降の登山道も気になるトコロですが、まだまだ体力が追いついてない気がします😖

• Bigfoot Nagano

はじめまして!コメント失礼します。 駐車場の東屋でランチされていた方ですよねー 誰もいないと思っていたのでびっくりしました(笑) ワタクシもこのコース好きでちょくちょく歩いています。 これからも良い山行を!

プレミアムユーザー

Bigfoot Naganoさん、こんにちは😃はじめまして。コメントありがとうございます! そうなんです。見られていましたか💦 一人だわ~と浮かれていて、ふと見たら黄色いシェルきた男性が!何か恥ずかしいー😳 と思いながら、ご飯をもぐもぐしていました。私もビックリしましたよ😆 初めて歩きましたが、歩きやすい良いコースですね!次はもっと先まで行ってみたいです。

プレミアムユーザー

ウサさんこんばんはじゃワイ🐒マイントピアまでの道は大丈夫なんやろか?😌

プレミアムユーザー

パパさん、こんばんは。 マイントピア別子は休館に入ったみたいですが、県道新居浜別子山線は通行できると思います。あ、車道のことですか?

プレミアムユーザー

ありがとうじゃワイ😆マイントピアに車停めようかなと思ったワイ🤔

プレミアムユーザー

パパさんには嫁ちゃん号がありますもんね! 私は、ぐるぐるの道を上がって、鹿森ダム管理事務の少し先にあるちょっと広くなっているトコロに停めました。橋の欄干?の向こう側です。って文字じゃ分かりにくいですよねー💦

プレミアムユーザー

ウサさんありがとうじゃワイ☺️なんとかいけそうじゃワイと思って計画立てていたら、嫁ちゃんが先ほど登山用のコートがクリーニング屋さんから戻っていないよとがビーンな報告受けたワイ🧟明日も近場になりそうじゃワイ😅

コメントを投稿