油山・妙見山・片江山・荒平山

2021.02.07(日) 日帰り

初めての油山‼️ 駐車場もわからず、他の方の車が止まっていたので、そこに止め、登山口かわからない所から、出発‼️ 途中、道を聞いた方から、チョコをいただきました☺️ その後、妙見山まで、毎日登っていると言ってあった方と妙見山まで、ご一緒させていただきました。 あと、所々に木の椅子があったの気付かれましたか⁉️ たまたま、その椅子を作った方にお会いし、色々、教えていただきました☺️ 今日も、いい登山が出来ました🥰

油山・荒平山・片縄山 では、出発‼️
では、出発‼️ 登山口かわからなかったけど、とりあえず、道みたいだったので、行ってみました😅
油山・荒平山・片縄山 さっそく、階段です😭
さっそく、階段です😭
油山・荒平山・片縄山 やっぱり、階段😅
やっぱり、階段😅
油山・荒平山・片縄山 どっちでも、行けます❗
私は右から行って、左から降りました😅
どっちでも、行けます❗ 私は右から行って、左から降りました😅
油山・荒平山・片縄山 下を向いて歩いてたのか、頭頂部を強打😂
痛かった〰️😭
下を向いて歩いてたのか、頭頂部を強打😂 痛かった〰️😭
油山・荒平山・片縄山 ここからは、緩やかな坂道
ここからは、緩やかな坂道
油山・荒平山・片縄山 この椅子を作ったのは、森口さんでしょう‼️
後からの写真を見てもらえば、わかります☺️
この椅子を作ったのは、森口さんでしょう‼️ 後からの写真を見てもらえば、わかります☺️
油山・荒平山・片縄山 ここからの眺めが絶頂‼️
のはずが〰️😭
ここからの眺めが絶頂‼️ のはずが〰️😭
油山・荒平山・片縄山 今日は、最悪😖💦💨
真っ白😣
日頃の行いか〰️🤔
今日は、最悪😖💦💨 真っ白😣 日頃の行いか〰️🤔
油山・荒平山・片縄山 リボンが、ちょこちょこあるので、方向音痴の私でも、大丈夫😉
ありがとうございます😆💕✨
リボンが、ちょこちょこあるので、方向音痴の私でも、大丈夫😉 ありがとうございます😆💕✨
油山・荒平山・片縄山 すごい木を見つけました〰️😆
写真を撮らずに、いられません😂
すごい木を見つけました〰️😆 写真を撮らずに、いられません😂
油山・荒平山・片縄山 階段
階段
油山・荒平山・片縄山 また、階段😒
また、階段😒
油山・荒平山・片縄山 三角点、ちょっと登った広場にありました☺️
三角点、ちょっと登った広場にありました☺️
油山・荒平山・片縄山 根っこがすごい⤴️⤴️
根っこがすごい⤴️⤴️
油山・荒平山・片縄山 油山まで、もう少し🤗
油山まで、もう少し🤗
油山・荒平山・片縄山 でも、階段😁
でも、階段😁
油山・荒平山・片縄山 ぜんぜん、景色が見えない😞
ぜんぜん、景色が見えない😞
油山・荒平山・片縄山 やっと、油山山頂です⛰️
でも、人が多くて、そのまま、荒平山へ
やっと、油山山頂です⛰️ でも、人が多くて、そのまま、荒平山へ
油山・荒平山・片縄山 急な坂道😭
写真じゃ、分かりにくいですね〰️
急な坂道😭 写真じゃ、分かりにくいですね〰️
油山・荒平山・片縄山 油山の手前の階段で、いただいたチョコ‼️
糖分補給で、いただきました😆
美味しかったです🥰
tomoさん、ありがとうございました☺️
油山の手前の階段で、いただいたチョコ‼️ 糖分補給で、いただきました😆 美味しかったです🥰 tomoさん、ありがとうございました☺️
油山・荒平山・片縄山 結構、険しい山道でした😭
結構、険しい山道でした😭
油山・荒平山・片縄山 こんなん、いっぱいで、心折れかけましたが、このままだと帰れないので、頑張りました(笑)
油山・荒平山・片縄山 荒平山~油山に戻る途中で、森口さんという方にお会いしました。
この椅子を作っている方です。
油山の向こうから、木を切って、運んで来てるそうです☺️
ありがたいですね〰️
荒平山~油山に戻る途中で、森口さんという方にお会いしました。 この椅子を作っている方です。 油山の向こうから、木を切って、運んで来てるそうです☺️ ありがたいですね〰️ さっきのチョコは、ここで、いただきました😆4日前に作られたそうです☺️
油山・荒平山・片縄山 お疲れ様でした☺️
行きとは違う、降り口に出ました😆
お疲れ様でした☺️ 行きとは違う、降り口に出ました😆