コメント

• 丸虫

プレミアムユーザー

隊長も血圧が高貴でいらしゃいましたか! いかにも高そうな私もそうです、高いです💧 こりゃなんとかしないといけませんね😅

プレミアムユーザー

コック長もですか😩 山に登れば体力回復のためハイカロリーなモノを食べ、テン泊すればその時のために準備していたハイカロリーな山メシを食べ、自粛中は山を偲んでハイカロリーなモノを暴飲暴食… 治るワケないがな (・ω・)

• デニー軍曹

プレミアムユーザー

隊長のコメント読んでたら、写真が全く入ってこんぞ🤣

プレミアムユーザー

まー、たいして面白くない記録なのでボクの嘆きにだけフォーカスして下さい🤡

• くにさん

こんばんは 自分も歯の治療中でやんす😈🦷 オレは歯周病治療ですけど マウスピースも作ってもらい (健康保険内)で😉 やっぱ血圧測定しましたよ 130ギリセーフ😓 歯科助手さんの胸グリグリだけが唯一のHappinessでした*°♡

• まさやん🤡

プレミアムユーザー

くにさ〜ん‼️こんなとこで何をやっておるのですか〜🤣グリグリずるい〜😭 私、歯が痛くなってきたので越県してもよろしいでしょうかぁ〜🤡

• くにさん

まさやんΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ グリグリだけが唯一の無料プレイでありますぞ 多少頭の角度は微調整しますけど😝💫 知らんけどꉂꉂ😁

プレミアムユーザー

くにさん、コメントありがとうございます。なんかお二人だけで会話される場になっておりますが😆 ボクの通う歯医者は巨○からちっパイまでお客さまのニーズに応じて用意されております。ホワイトニングでも有名なので、若い女性の患者さんもたくさんです💕 お教えしましょうか😆?

• まさやん🤡

プレミアムユーザー

豊前坊天狗👺信じる者は救うけど、ちゃんとしない奴は〜🤡逃げ場の無い覚悟の表明ですか❓ 普段は全くもって品行方正な私ですが、衛生士さんがあまりに可愛くて、去年は歯医者三昧でした😓散々貢いだからデートして下さいって言ったら、上手にかわされてしまいました🙅‍♂️ 隊長、頑張って血圧下げて衛生士さんとの治療プレイを堪能して下さい〜😭

プレミアムユーザー

まさやんさん、ありがとうございます😊 実は帰りの道が地図にも載ってない不気味な林道だったもんで、あの葉っぱを持った天狗が突然木の上に現れる、という妄想をしながら歩いて怖かった😱ということを伝えたかっただけです(そんなん分かるか😆) ボクの通う歯医者さんでよければ越県してください。グリグリ💕

• masaroy

プレミアムユーザー

写真7枚目の石碑の一行目が心に染みてきます、、、ご自愛ください🥲

プレミアムユーザー

masaroyさん、こんにちは😀 心に沁みる歌は大宰府に左遷された菅原道真の詠んだ歌らしいです。寂しいですね。はい、まさにわたくしの心と身体の痛みに相応しい歌です… 山頂までは若い女性がいたらめっちゃ走って追い抜く、視界から消えたら立ち止まり、また前方に女性がいたら走り出す… 何もかも忘れ、そんな変態行動を取るしかありませんでした🤡

コメントを投稿