黄金山✨〜ソリ🛷滑り大会🤣💕

2021.02.07(日) 日帰り

今日は、yasuさん、アツシさん、MASAさんとお山活です🥰🙌❤️ 天気はよろしく無さそうなので市内のお山🏔にてソリ🛷活で〜す🤗✨ 八剣駐車場から西口方面に向かって、ほぼ一直線に登れば山頂です😍👍❣️ 山頂看板も変わったばかりでとても素敵です😘❤️ 木🌲は多いですが傾斜がキツくてソリニスト🛷には楽しいお山でしたッ🤣⤴︎⤴︎⤴︎⭐️なんてったって山頂から滑ってこられるんですもの❣️🥰♫🎶 山頂ではyasuさんのcafe☕️でまったり☺️もしたしソリ🛷も滑られて、満足、満足〜❤️とは、ならないのがあたいたち🙌😆⭐️ →→→お代わり山に続きます😆💡❤️

観音岩山(八剣山) 八剣駐車場です🚗♫
山頂は雪が❄️積もっていて鋭利な感じは和らいでいますね🤣💕
八剣駐車場です🚗♫ 山頂は雪が❄️積もっていて鋭利な感じは和らいでいますね🤣💕
観音岩山(八剣山) まずは西口方面へ道路をテクテク🚶‍♀️♪
まずは西口方面へ道路をテクテク🚶‍♀️♪
観音岩山(八剣山) 登山口です❣️❣️先行者有りです😍✌️✨
ありがたや〜🙏🥰💓
登山口です❣️❣️先行者有りです😍✌️✨ ありがたや〜🙏🥰💓
観音岩山(八剣山) こーんな木🌲があってもソリ🛷滑られるかな❓🤔💡✨
こーんな木🌲があってもソリ🛷滑られるかな❓🤔💡✨
観音岩山(八剣山) 先行はアツシさん、続いてyasuさん😆🙌⭐️
先行はアツシさん、続いてyasuさん😆🙌⭐️
観音岩山(八剣山) アイゼンで登りましたがシューでも良さそう🥰👍💕
アイゼンで登りましたがシューでも良さそう🥰👍💕
観音岩山(八剣山) yasuさんにご褒美🍫貰った〜☺️❤️💓
yasuさんにご褒美🍫貰った〜☺️❤️💓
観音岩山(八剣山) はい、山頂✌️😎✌️
SNOWさんの看板素敵よ〜😘💕💕
はい、山頂✌️😎✌️ SNOWさんの看板素敵よ〜😘💕💕
観音岩山(八剣山) yasuさんのcafe☕️ではコーンスープ🌽を頂きました😍💓お腹空いてたし助かる〜🤣🤣
観音岩山(八剣山) さて❣️ソリ🛷滑りいたしますか🤩お楽しみターイム⏰💓✨
さて❣️ソリ🛷滑りいたしますか🤩お楽しみターイム⏰💓✨
観音岩山(八剣山) 寝滑りが一番滑りやすかったです❣️❣️笑
あ、フェニックスでおニューのニット帽🧶買いました✌️😊💓
寝滑りが一番滑りやすかったです❣️❣️笑 あ、フェニックスでおニューのニット帽🧶買いました✌️😊💓
観音岩山(八剣山) yasuさんは徐に❤️を描き出します✒️
yasuさんは徐に❤️を描き出します✒️
観音岩山(八剣山) ❤️へダイブ❣️🪶
割と雪硬いのに☃️お尻の部分は埋もれました😂
❤️へダイブ❣️🪶 割と雪硬いのに☃️お尻の部分は埋もれました😂
観音岩山(八剣山) 天使👼のように起き上が…られず😇😇
天使👼のように起き上が…られず😇😇
観音岩山(八剣山) 真正面から突っ込んでいくyasuさん😌🌟
真正面から突っ込んでいくyasuさん😌🌟
観音岩山(八剣山) そしたら、そうなるよね〜🤣🎶
ソリ🛷滑りして温まった身体も少し冷えたかな❓😚
そしたら、そうなるよね〜🤣🎶 ソリ🛷滑りして温まった身体も少し冷えたかな❓😚
観音岩山(八剣山) 横から見た八剣山⛰
なかなか貴重かしら🧐💡✨✨
横から見た八剣山⛰ なかなか貴重かしら🧐💡✨✨
観音岩山(八剣山) yasuさんと黄金山🏔🛷☕️😋
yasuさんと黄金山🏔🛷☕️😋
観音岩山(八剣山) 駐車場🚗へ向かいますなう😉🌟
駐車場🚗へ向かいますなう😉🌟
観音岩山(八剣山) さてさて、お疲れ山でした😝❣️✨
あ〜楽しかった🛷❤️
さてさて、お疲れ山でした😝❣️✨ あ〜楽しかった🛷❤️
観音岩山(八剣山) お友達の車🚗を見つけてイタズラ中💕💓
お友達の車🚗を見つけてイタズラ中💕💓
観音岩山(八剣山) お車🚗が賑やかに🥰♫気づいてくれて嬉しかった😉⭐️💕
左からあたし作、yasuさん作、アツシさん作⭐️
お車🚗が賑やかに🥰♫気づいてくれて嬉しかった😉⭐️💕 左からあたし作、yasuさん作、アツシさん作⭐️
観音岩山(八剣山) 葉っぱ🍁の帽子が飛ばされたからかな〜⁉️
持ち主から送られてきたヘンテコな…雪だるま⛄️
はい✋学生時代美術、芸術系は2でした〜🤕
葉っぱ🍁の帽子が飛ばされたからかな〜⁉️ 持ち主から送られてきたヘンテコな…雪だるま⛄️ はい✋学生時代美術、芸術系は2でした〜🤕
観音岩山(八剣山) 平日のお楽しみお菓子😃
最近は変わり種の南部せんべいが好き🤗💓
お師匠さまありがとう😊👍⤴︎⤴︎💕✨
平日のお楽しみお菓子😃 最近は変わり種の南部せんべいが好き🤗💓 お師匠さまありがとう😊👍⤴︎⤴︎💕✨
観音岩山(八剣山) そういえばネイル💅変えました❣️
人差し指は☪️ギャラクシー💫というらしいの😆💓
そういえばネイル💅変えました❣️ 人差し指は☪️ギャラクシー💫というらしいの😆💓
観音岩山(八剣山) 金曜夜🌙は時間潰しにいつものお店〜🍶🍷
イタリアンなのにいつも日本酒あって助かります😃🌟
金曜夜🌙は時間潰しにいつものお店〜🍶🍷 イタリアンなのにいつも日本酒あって助かります😃🌟
観音岩山(八剣山) ポルケッタ🐷トロトロお肉で美味でした😋❤️
ポルケッタ🐷トロトロお肉で美味でした😋❤️
観音岩山(八剣山) 地下街でいつも混んでるドーナツ🍩屋さんで、お土産購入☺️✋⭐️美味しかったみたい😆💕
金曜夜だからかな〜人出が多かった🐶
地下街でいつも混んでるドーナツ🍩屋さんで、お土産購入☺️✋⭐️美味しかったみたい😆💕 金曜夜だからかな〜人出が多かった🐶