軌跡の連結&夜のピクニック

2021.02.06(土) 日帰り

さて、家と越前岳との軌跡の連結をしたのですから、 当然、次は天子&長者との連結もしなければ❗️ 天子ヶ岳の登山口までの一般道をテクテク、テクテクと往復🚶‍♂️ なので車の往来が激しい昼間よりは真夜中が最適なのです❗️ 『夜のピクニックpart2』開演です。 真夜中なので風景の撮影などは皆無です😅

富士宮市 やっとあった~
バス停のベンチ❗️
ここでちょっと休憩☕️

ここに着くちょっと前の事
2021.02.07(日) 00:50頃
西の空に巨大な赤い閃光🌠の流れ落ちる様を見た👁️
我が人生で一番大きな流れ星だった❗️
えっ?流れ星の画像はって?
そんなもん撮れるわけないでしょう😣
やっとあった~ バス停のベンチ❗️ ここでちょっと休憩☕️ ここに着くちょっと前の事 2021.02.07(日) 00:50頃 西の空に巨大な赤い閃光🌠の流れ落ちる様を見た👁️ 我が人生で一番大きな流れ星だった❗️ えっ?流れ星の画像はって? そんなもん撮れるわけないでしょう😣
富士宮市 ストップ・ザ・ミュージック🔇

曲目『白糸ノ滝』を選曲🎶
名瀑の音だけを楽しみながら通過👣💨
ストップ・ザ・ミュージック🔇 曲目『白糸ノ滝』を選曲🎶 名瀑の音だけを楽しみながら通過👣💨
富士宮市 街の灯りが…🎶
完全に無くなりました😣
ヘッデン起動🔛
街の灯りが…🎶 完全に無くなりました😣 ヘッデン起動🔛
富士宮市 念のため、熊スズ🐻🔔凛々❗️
※ミュージック・ボリュームアップ🔊
念のため、熊スズ🐻🔔凛々❗️ ※ミュージック・ボリュームアップ🔊
富士宮市 僅かですが🅿️パーキングもある天子ヶ岳登山口その1に到着!
だが、軌跡の連結には、もう少し先まで登らなければ・・・
あっ、またトレッキングポール置いてきた😣
僅かですが🅿️パーキングもある天子ヶ岳登山口その1に到着! だが、軌跡の連結には、もう少し先まで登らなければ・・・ あっ、またトレッキングポール置いてきた😣
富士宮市 おっ!助かる~。
一本お借りします🙇
おっ!助かる~。 一本お借りします🙇
富士宮市 天子ヶ岳登山口その2に到着w
天子ヶ岳登山口その2に到着w と言う事で、家↔️天子ヶ岳&長者ヶ岳の軌跡を連結しました✌️
富士宮市 天子ヶ岳の登山口で、しばしエネルギー補充タイム☕️
キッズ向け商品?そんなの関係ねぇ~😅
天子ヶ岳の登山口で、しばしエネルギー補充タイム☕️ 単価約50円でまとめ買いしたコスパ最高エネルギー『ガッツギア』 キッズ向け商品?そんなの関係ねぇ~😅
富士宮市 最後に、天子山地の山之神様にご挨拶を🙇
最後に、天子山地の山之神様にご挨拶を🙇
富士宮市 ようやく東の夜空に月が昇ってきました🌃
どうりで暗かったわけだ😣
なになに、ふむふむ、下弦の月(を少し過ぎた月)なのかぁ…
へぇ~

と言う事で、今回は明るくなる前に無事帰宅🏠️👣
疲れました😅

これで越前岳と長者ヶ岳が繋がった✌️
満足満足😊
ようやく東の夜空に月が昇ってきました🌃 どうりで暗かったわけだ😣 なになに、ふむふむ、下弦の月(を少し過ぎた月)なのかぁ… へぇ~ と言う事で、今回は明るくなる前に無事帰宅🏠️👣 疲れました😅 これで越前岳と長者ヶ岳が繋がった✌️ 満足満足😊