雪歩✨(西昆布岳)

2021.02.06(土) 日帰り

寒い 寒〜い        … 寒い…寒良〜い✨      ❄️てくてく雪歩❄️ ⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰ 西昆布岳〜昆布岳アタック⤴️⛰✨プラン 4:20 札幌発 🚗〰️ 7:00 西昆布岳登山口 8:30 西昆布岳⛰ 11:00 昆布岳⛰ 12:30 西昆布岳⛰ 13:30 下山 ※↑昆布岳は未踏となりました😅 ※プランは余裕を持って計画😉✨ (結果とは異なります)

昆布岳・西昆布岳 ここに、1台分駐められそうな所あり。

ここに、1台分駐められそうな所あり。 またスコップ忘れ😓〰️ 通行の邪魔にならない様にソリップで除雪し何とか駐車🚗😅
昆布岳・西昆布岳 目指す西昆布岳⛰方面👀

今日の天気は午後から悪化予報⤵︎
目指す西昆布岳⛰方面👀 今日の天気は午後から悪化予報⤵︎ 悩んで😩午前中は雪が降らなさそうな西昆布岳〜行ければ昆布岳⛰➕プランに🤩✨
昆布岳・西昆布岳 ❄️雪歩❄️〰️
寒良い雪ん子の楽しみ☺️✨
❄️雪歩❄️〰️ 寒良い雪ん子の楽しみ☺️✨
昆布岳・西昆布岳 太陽さんお早う〜
まずまずの天気☀️

でも予報は1時間早く天候悪化😩💦

西昆布岳only アタック⤴️⛰✨〰️🤗✨
(アタック開始も1時間遅れたしね😅)
太陽さんお早う〜 まずまずの天気☀️ でも予報は1時間早く天候悪化😩💦 昆布岳⛰までの縦走は止め、今日はのんび〰️り❄️雪歩❄️☺️✨ 西昆布岳only アタック⤴️⛰✨〰️🤗✨ (アタック開始も1時間遅れたしね😅)
昆布岳・西昆布岳 重雪〜埋まりません👀
重雪〜埋まりません👀
昆布岳・西昆布岳 なんか、美味しそう〰️😋✨
なんか、美味しそう〰️😋✨
昆布岳・西昆布岳 小まめなルート確認⤴︎⛰✨
迷走具合出てます😅
小まめなルート確認⤴︎⛰✨ YAMAP軌跡だけじゃなく、山地図もきちんと読んでルート決めしないとね… 迷走具合出てます😅
昆布岳・西昆布岳 標識はありませんが…
2本の笹🎋とポールが良い感じの西昆布岳 ⛰山ポ⭐️✨
標識はありませんが… 2本の笹🎋とポールが良い感じの西昆布岳 ⛰山ポ⭐️✨
昆布岳・西昆布岳 アツシくん✊✨
アツシくん✊✨
昆布岳・西昆布岳 magicalマジック👀✨〜晴れろ❣️
magicalマジック👀✨〜晴れろ❣️
昆布岳・西昆布岳 まずまずの天気✨良き良き
どこにシュプール描こうかなぁ😑って
まずまずの天気✨良き良き どこにシュプール描こうかなぁ😑って
昆布岳・西昆布岳 ココゃ🤩 🛷💨
ココゃ🤩 🛷💨
昆布岳・西昆布岳 真っ白な一面❄️に、ランチ会場ありました☺️✨
真っ白な一面❄️に、ランチ会場ありました☺️✨
昆布岳・西昆布岳 さっき登った西昆布岳⛰見ながら、カレーうどん(冷食)CoCo壱番屋🍜極旨😋✨
昆布岳・西昆布岳 最後はツボでも埋まりませんでした😆
最後はツボでも埋まりませんでした😆
昆布岳・西昆布岳 昆布温泉♨️ 幽泉閣(500円)
シャンプー、ソープ、ドライヤー無料

ニセコの道の駅で〆の一本🍦✨
アツシくんいつもご馳走様‼️😋まいぅ〰️
昆布温泉♨️ 幽泉閣(500円) シャンプー、ソープ、ドライヤー無料 ニセコの道の駅で〆の一本🍦✨ アツシくんいつもご馳走様‼️😋まいぅ〰️