コメント

• 夏茉

• ひろすけ

• おーり

プレミアムユーザー

うわっ!スゴい距離と高低差を行かれましたね! 私には未知の領域で到底できません。 達成おめでとうございます!🎉

プレミアムユーザー

おーりさん、こんばんは🌃 ありがとうございます! いつもはも少しのんびりなのですが、今回はいつも癒やしてもらっている、地元のお山に挑戦してみました😅 次からはまたのんびりです~☀️

• まさちゃん

てつたまさん レポに感動しました😊 最後まで成し遂げることができてよかったです。 朝日を見ながら夕日までの30キロ、本当におつかれ山でした‼️

プレミアムユーザー

まさちゃんさん、こんばんは🌃 いつもありがとうございます! 何度かくじけそうになりましたが、何とか達成できました😆 まさちゃんさんのいつもの元気なレポにも励まされました!

• ゴーニー

行ったことないのでよくわかりませんが、これは充実の歩きですね🤗 苦しくなってから押していく歩きは素晴らしい。やりきった至高の1日でしたね🤗

プレミアムユーザー

昨年挑戦したのですが、くじけてしまいました。 今回は心構えも、装備も、準備もしっかり整えて心してのチャレンジでした😆 朝日と山々と夕日と星空がとってもきれいな一日でした😊(今思えばですが…😅)

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

いつか歩いてみたいグランドライン 30キロあるんですね〜 コンプリートおめでとうございます

プレミアムユーザー

ちーちゃんさん、こんばんは🌃 ありがとうございます! 今日あたりから後遺症(筋肉痛と膝痛?)に悩まされております😅 次はのんびり行きたいです☀️

• masa885

プレミアムユーザー

偉業達成 おめでとうございます㊗️ 真似出来ないけど憧れます😍 最後の展望岩からの降り、暗い中よく降りれましたね😃

プレミアムユーザー

masa885さん、こんにちは☀️ コメントありがとうございます😌 平尾台、この次からはゆっくり歩きで行きたいと思っています。 結構、筋肉痛と膝間接に来ています😅 展望岩からは足元を確かめながらゆっくりゆっくりでした😅 ヘッドライトだけだと遠近感がわかりづらく結構大変でした。 手持ちライトも併用が正解です🔦

• 芳子

プレミアムユーザー

凄い‼️ 言葉がでない‼️ 1日中、平尾台三昧🎵 隅から隅まで歩き回って、羨ましいけど、ついてけない‼️ 超人って、いるんだな⁉️と再認識‼️ すごいなあ~🌠

プレミアムユーザー

芳子さん,こんばんわ! 返信がすごーく遅れてしまいました・・・。 グランドライン挑戦出来て良かったと思ってます。 年に1回くらいの挑戦です。 でも,決して超人ではないです・・・途中ずーっと自問自答している時間がありました。 いつでもやめれるけどもう一歩・・・。 一歩を積み重ねてなんとか達成できました。 最後の夜景は今でも瞼の裏に焼き付いています(^▽^)/

コメントを投稿