コメント

• ヤマダム

プレミアムユーザー

こんにちは! 昨日、途中でお会いしたアフロのグループのひとりです😃 若い方と途中までご一緒できて楽しかったです。 お天気が良くて最高の雪山歩きでしたね。またどこかでお会いできたらいいですね😊 お疲れ様でした✨

• おちゃだ

おはよーございます。 昨日はお騒がせしました~ ヤマダムさん アフロかぶった途端スイッチが入るので見てほしかったです。」 残念。。。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 また一緒に登りたいですね♪ お気軽にお声かけいただければ幸いです! アフロのスイッチが入るところ見たかったな〜😆 毎週あのメンバーで登られてるのですか?

• ヤマダム

プレミアムユーザー

こんにちは! おちゃださんとは、たまにご一緒します。いつものメンバー(お気楽隊)は女三人です😊

• やまみほ

プレミアムユーザー

きーちさん、見つけた!!! 昨日はお騒がせしました! っていうより、大事なお知らせが! 昨日私がいっぱいしゃべった山の情報、もしかしたら間違ってたかもです。 ごめんなさい💦 後で訂正しようと思ったけど、そのあとお会いできなかったので、そのままになっちゃいました! ブログの中で謝ってるので、お暇な時に読んでください。 https://okiraku.muragon.com/ です。 またどこかでお会いできたら嬉しいです! 楽しい時間をありがとうございました😊

プレミアムユーザー

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。 そーなんですね! ブログ読ませていただきました😃 仲間と楽しそうに過ごされてるのが良く伝わり、楽しくませていただきました😌 またいつか登りたいですね♪ (お誘い待ってます〜笑)

• やまみほ

プレミアムユーザー

お、お、誘っていいの!? 誘う、誘う! ジジババ山行で良ければ誘うよ~🎵 いつか一緒に山に行きましょう✨

コメントを投稿