コメント

• yu

FUKUさん、こんばんは♪ 漢字間違えてましたね。恥ずかしい🤣 ホント山に付き合ってくれるダンナ様に感謝しつつ、お山で出会った皆様とのご縁を大切に、これからも色んな山を楽しみたいです♪

• ニョブ

プレミアムユーザー

yuさん、深山のあの方からコメント来てたんですね😉 トレランのあと方か鉄塔のあの方のどちらかにボクが入っている可能性を勝手に期待してしまいました🥰 鉄塔は南面に番号が書いてあるのがお決まりのようなので鉄塔にあったら南から見てみてください😉

• yu

ニョブさん、おはようございます♪ 鉄塔番号そうなんですね。今度は鉄塔見つけたら南側チェックしてみますね😃 そして勝手に想像、すみません🤣

• seymour

プレミアムユーザー

yuさんお疲れ様です! 素敵な山行ですね✨✨ 私もトライしてみたいですが、ピストン苦手なのです😭 車デポしてくれる方を探さなきゃ😩

• yu

ともこさん、おはようございます♪ 私もピストン苦手てす😂が、意外にも行きと帰りの景色が違って見えて、不思議と行く時気づかなかったことに気付いたりと新たな発見ができて楽しみもあったりします😆

• ぴょうちゃん

確かに。 見方を変えると新鮮に見えたりします✨ 行きと帰りで違った景色に出会うのもおもしろいですね😙

• yu

ぴょうちゃんさん、こんにちは♪ そうなんですよね。私は、行きは登ることにいっぱいで周りを見渡す余裕がなくて😂帰りに、アッ!と思うことがたくさんあります。 だから2倍楽しめますよね✨

• まっすぐ

プレミアムユーザー

yuさん、おはようございます。 鉄塔マニアの世界へようこそ! 暑くても、寒くても、文句を言わず、黙々と立ち続けている鉄塔君は、立派だと思います。 『お山が痛かった』yuさんの、この感性は大切なことだと思います。

• yu

まっすぐさん、おはようございます♪ どっしりと4本の足でしっかりと地面に立つ鉄塔。 そして空にぐ〜んと伸びている鉄塔を見ると、私もこんな風に…に頑張ろう!と思います。 人間の便利に山が採掘されて形が変わっていくのは、心が痛みますね😭

• おおそね

yuさん わんばんこ(^^♪ FUKUさん、ニョブさん、ともこさん、まっすぐさんの口調を思い浮かべながら、拝読しましたが、明日は亘理地塁を巡ろうかとおもっていたので、こちらのコメント欄、とってもためになりましたよ。 素敵なアドバイスを先達さんから頂けるってのも、yuさんのお人柄かなぁ? どうもありがとさんでした ではでは

コメントを投稿