コメント

• やん IGON

プレミアムユーザー

kiserinさんこんにちは♪ おじ木みなさんのレポでよく見るやつですね♪ あんなにしなやかになって折れないのがすごいですね^o^

• kiserin

やんIGONさん、こんばんは😃🌃 はい!おじ木もすっかり有名になりました❗ でもどうして曲がったのか謎です。😅 ありがとうございました。😉👍🎶

• マッピー3

• すが

プレミアムユーザー

kiserinさん、おはようございます😊 日和田山は小学生の秋の遠足で登ったのが初めてでした😊 今は単体で登ることが無くなりましたが、金刀比羅神社前からの眺めは、特に冬は綺麗ですよね✨

• kiserin

すがさん、おはようございます(^-^)v そうですね❗幼稚園や小学校の遠足で良く登る山ですね⁉️ 金刀比羅神社からの眺望は素晴らしいですね😉👍🎶 巾着田まつりの時は賑やかになります。 ありがとうございました。😉👍🎶

• ころ助

プレミアムユーザー

kiserinさん♪低山でも面白い感じですねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 幼稚園生や小学生が登れるお山って素敵だと思います♪

• kiserin

ころ助さん、こんばんは😃🌃 はい!地元では気軽に登れて、景観も良いので人気があるんです。😉👍🎶 私も月に1、2回登ってます。 低山でも楽しい山は良いですね⁉️ 👨ありがとうございます。

• るー

• マルちゃん

• りょう

kiserinさん、おはようございます😃 ビギナー向けのお山の紹介でしたが、なかなか楽しめそうなお山ですね😉 エスケープルートが確保しやすいのは安心感が持てますものね😊 有難うございます🙇🏻 東北遠征のレポートも楽しみです😊

• kiserin

りょうさん、こんばんはー(*^^)v はい!この山域はどの地点からでもエスケープルートが可能なので、計画立てやすいと思います。 今回は東北断念しました。(^。^)y-.。o○ ありがとうございました。(*^_^*)

• 松ちゃん

楽しい会話ありがとう‼️ 小生も山が好きでよく歩いてます。 今年、古稀を迎えてだいぶ体力も衰えてきてきておりますが年相応に計画をして最近は低山歩きを楽しんでます。 死ぬまで山歩きをしたいですね。🤣

コメントを投稿