コメント

• のりわらび

ヤマップの人と偶然に出会うて凄いですね😃。 高尾山本当に色々なルートがあるのですね❗。話はよく聞いてますがね。そばバッチ入手出来ましたね❗。ここのところお天気は冬晴れでそんなに寒くないので、ハイクには持ってこいです。 私は、コロナがちょっと怖くて勇気がないのでヤマップみて、楽しんでますよ😉

プレミアムユーザー

のりわらびさん😸 まさかリアルに出会えるとは思ってもみなかったです‼︎とっても嬉しい出会いでした💕 高尾周辺は本当に色んなルートがあるのですね…何度も登ってるのに今までなんとボーッと生きてきたことか😹今のうちにルート研究しておきますのでコロナがおさまったらガンガン行きましょうね💪 蕎麦は食べる予定なかったけど朝パンフレット見てたらバッジが欲しくなって…カップラーメン食べる予定だった夫を説き伏せました😹

• きよみ

のりたまさん! 昨日はお会いできて嬉しかったです。まずはご報告。 ニャンコ先生みつかりました!!!こちらの日記でも呼びかけてくださって ありがとうございました。 景信茶屋の青木さんから今朝がた連絡があり、誰かが わかるように手すりの上に置いておいてくれたようだとのこと。 (谷に落ちなくて良かったわ💦) 想像以上に素敵な女性なのりたまさん♡ ぜひまたお会いできる機会がありますように。

プレミアムユーザー

きよみさーん😹 昨日は声かけていただきありがとうございました‼︎本当に驚きました〜😻昨日も言ったけど、同じ日に同じ山入ってても同じタイミングであの場所にいたってことが奇跡みたいなことですよねwまたどこかでお会いしましょう♪ ワタシはフェイスカバーで顔半分隠れてましたけどね💦引き締まったきよみさんを拝見して私も頑張ろう💪と、今アイスを食べながら決意を固めましたw😹 ニャンコ先生‼︎本当に良かったです😸✨谷底行きにならなくて本当によかった〜😹

• のりわらび

バッチ魅力ありますよね😃 👍

プレミアムユーザー

自分で買うバッジも嬉しいけどこうしてもらえるバッジの方がより魅力はありますね😹

• のりわらび

またまた、ヤマップには関係ないですが… アイスと言えば、今アカギの『ガツンッとみかん』にはハマってます。しばらくは止まらないやめられないですね。うまし‼️❤️

プレミアムユーザー

ソレは食べたことなかったです〜今度見たら買ってみよ‼︎😸

• のりわらび

のりたまさん、丁寧にコメントありがとうございます😃。適当に付き合って下さい。 オバサン暇なんでね(笑)

• もずく

こんにちわ。 景信山から高尾山まで縦走されたのですね。 富士山が綺麗で素敵です🗻 私はまだ縦走登山をした事がないので、のりたまさんや皆様の活動記録を拝見させて頂きワクワクしています。小仏城山の天狗様も健全なうちにお会いしたかったです。

プレミアムユーザー

もずくさん😸 木下沢は私には厳し過ぎて景信山から高尾山は天国に感じました😹 人が多い分整備も良くされてるので歩きやすいですよ〜ぜひ行ってみて下さい💕 小仏城山の天狗さん、まさか倒れるなんて思いもしなかったです🙀確かに最近だいぶボロボロになってきたなぁとは思いましたが…残念です⤵️

• トシヒロ・マロン

熊さん忘れない様に、忘れて2回登った人がいました。

プレミアムユーザー

ほんとソレです🙀忘れて2回登った方は家に忘れてもう一度持って登ったのか、または山に忘れて回収しにもう一度登ったのか?どちらにしても2回登ればその分鍛えられるということですね😹

• ニッパチ

プレミアムユーザー

おはようございます。 わたしは昨日、武甲山に初めて連れて行った、ウナギイヌさんを、ナント!山中どこかで落としてしまいショック😰 一枚も写真に収めることが出来ませんでした➰

プレミアムユーザー

ニッパチさん😸おはよーございます なんと⁉︎たった今ニッパチさんの武甲山日記拝見してたとこですよ🙀 ウナギイヌどなたか拾ってくれてるかも… てか、皆さん結構落とされるんですね💦私もクマ落とさないように気をつけます😹

• ニッパチ

プレミアムユーザー

のりたまさん、わたしの日記見てくださりありがとう御座いました☺️ 大切な🐻さん、落とさないようにしてくださいね。

コメントを投稿