鷹尾山・荒地山・なかみ山・七兵衛山

2021.02.05(金) 日帰り

荒地山のにゃん達が気になり行って来ました。

六甲山・長峰山・摩耶山 可愛い石のカレンダー💕
行ってきます😃
可愛い石のカレンダー💕 行ってきます😃 その先で捕獲する檻を持っている方🙍🏻‍♂️🙎🏻‍♀️と出会いました。お聞きすると重ね岩の方へ行かれるとのこと。ありがとうございます🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 初見のにゃん🐱
毛色が少し緑っぽく見えた⁉️
ご飯をモリモリ食べましたよ🎶
初見のにゃん🐱 毛色が少し緑っぽく見えた⁉️ ニャーニャー鳴いて居場所を知らせてくれました。桜ちゃんじゃないね。 ご飯をモリモリ食べましたよ🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 岩梯子💦四苦八苦している所に身軽な方が登場✨ナビをして頂きました😆🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 巻道の方。
前回は下山時に通りました。
まあまあの岩🪨🪨🪨💦💦
巻道の方。 前回は下山時に通りました。 まあまあの岩🪨🪨🪨💦💦
六甲山・長峰山・摩耶山 さてさて、一難去ってまた😂💦
さてさて、一難去ってまた😂💦
六甲山・長峰山・摩耶山 ハァー💦
私、通れるの⁉️🤣
ハァー💦 私、通れるの⁉️🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 眺めは最高なんですが💦
眺めは最高なんですが💦
六甲山・長峰山・摩耶山 いざ‼️
新七右衛門嵓を通過せよ❗️
いざ‼️ 新七右衛門嵓を通過せよ❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 何とか無事通過出来ました!
もちろん、ザックは下ろしました。
高所恐怖症なので少し震えてます💦
自分がどこに居るのか考えない様に脳に言い聞かせてます🤣
何とか無事通過出来ました! もちろん、ザックは下ろしました。 高所恐怖症なので少し震えてます💦 自分がどこに居るのか考えない様に脳に言い聞かせてます🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 ラストの関門!簡単そうに思ってたけれど、なかなかどうして😅
頑張りました❗️
ラストの関門!簡単そうに思ってたけれど、なかなかどうして😅 頑張りました❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 梯子を登って🎶
梯子を登って🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 こんにちは😃♪💕
こんにちは😃♪💕
六甲山・長峰山・摩耶山 今日は沢山のにゃん達と会えました❣️
今日は沢山のにゃん達と会えました❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 お口に合いますか?😄
お口に合いますか?😄
六甲山・長峰山・摩耶山 ご飯も食べてまったりタイム✨🐈🐈‍⬛
癒されます🥰
ご飯も食べてまったりタイム✨🐈🐈‍⬛ 癒されます🥰
六甲山・長峰山・摩耶山 いい子だねぇ〜🧡🤎🧡
いい子だねぇ〜🧡🤎🧡
六甲山・長峰山・摩耶山 可愛いね〜💗
可愛いね〜💗
六甲山・長峰山・摩耶山 何見てるのかな?
何見てるのかな?
六甲山・長峰山・摩耶山 さてさて、今度は私のランチ🎶
サンドイッチ🥪をガン見😆
ついついあげてしまいますね😅
塩分あるから少しだけ🤏
さてさて、今度は私のランチ🎶 サンドイッチ🥪をガン見😆 ついついあげてしまいますね😅 塩分あるから少しだけ🤏
六甲山・長峰山・摩耶山 ゆっくりさせて貰いました。ありがとう😊
元気でね❣️また、来るね〜❣️
ゆっくりさせて貰いました。ありがとう😊 元気でね❣️また、来るね〜❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 荒地山⛰
荒地山⛰
六甲山・長峰山・摩耶山 水場。今日はしちこはん🐈居ませんでした。
水場。今日はしちこはん🐈居ませんでした。
六甲山・長峰山・摩耶山 横池(雌池)
横池(雌池) 青空が映って立ち枯れの木々があり、とても神秘的で美しいです。
六甲山・長峰山・摩耶山 はぁはぁ💦言いながら、七兵衛山。
今日はお天気良すぎて暑いです。
ここにも、しちこはん🐈居なくて。
はぁはぁ💦言いながら、七兵衛山。 今日はお天気良すぎて暑いです。 ここにも、しちこはん🐈居なくて。 後でわかったのですが、今日、捕獲され病院へ。また元気に帰ってくる事を願っています。お大事に😊
六甲山・長峰山・摩耶山 コウヤボウキは冬の山道の癒しですね。
コウヤボウキは冬の山道の癒しですね。
六甲山・長峰山・摩耶山 八幡谷を下ってきました💦
切れ落ちている谷が怖かったです。
皆さんの日記でよく見る石像がやっと見られました。
八幡谷を下ってきました💦 切れ落ちている谷が怖かったです。 皆さんの日記でよく見る石像がやっと見られました。
六甲山・長峰山・摩耶山 岡本八幡宮で下山の無事をお伝えしました🙏
岡本八幡宮で下山の無事をお伝えしました🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 ちょっと寄り道、梅林公園へ。
まだまだこれからですが梅花を愛でて🌸
ちょっと寄り道、梅林公園へ。 まだまだこれからですが梅花を愛でて🌸
六甲山・長峰山・摩耶山 夕日に照らされる梅の花🌸
今日も一日、ありがとうございました😊
夕日に照らされる梅の花🌸 今日も一日、ありがとうございました😊