大分市の山「桁口岳」

2021.02.02(火) 日帰り

先日、山老師こと山仙人さんのログを見て感動した山⛰️🎶 山名が、tハケ..ケkハク...kハtハグ.........すみません、正しくはですね ʕ´ρ`*ʔコホン、「ケtハグツィドゥウォケ」って言います✨ ...マズルの構造的に発音出来ない山ですʕTᴥTʔ ル ー ト ━━━━━━━ 🐾 登りやすさ:★★★★★★ 6.0 🐾 ・さくさくぱんだ 🧂 藪味:☆☆☆☆☆☆ 0.2🧂 ・味じゃなくて香りを楽しむ 山 の 感 じ ━━━━━━━━ ・しっとりと落ち着いた山です🎶 ・じゃっかん湿を感じますが、嫌な感じはしません✨ 怖 さ ━━━━━ ・山頂には人工物があるので、あまり長い間は出来ないです❗ ・登り口の所に牛小屋があります。すごい量の目線を感じるので、牛見知りの方はドキドキするかも🐄🐄🐄 そ の 他 ━━━━━━━ ・この辺って道狭いですよね~

登り口の所で山老師みたいにリラックスした牛の写真を撮ろうとしましたが、

全てのウシが、本当に全てのウシが警戒体勢を取りながらジッと睨んできたので、

怖がりミーシュカは怯えながらその場からそそくさと逃げました

ここに来る前にお腹一杯お肉を食べてきたので、今日は大丈夫なのにฅ✨🐄