コメント

• フジファブ

プレミアムユーザー

午前中、いい天気で貸切り羨ましいです☺️ 2日連続、お疲れ山でした!

• 気圧今日子

コメントありがとうございます💫 今日は、昨日のにぎやかな山と大違いでした。たくさんの踏み跡を見て、つわものどもが夢の跡だな〜と感じました😊

• フジファブ

プレミアムユーザー

そういうのも良いですね! 体力お見事です💦

• Gowtham

おはようございます。素晴らしい冒険をしているようです。 よろしければ、ハイキングの経験について質問してもいいですか。 私と私の友達は今週の土曜日にイブキをハイキングする予定です。ハイキングの前にいくつかの情報が必要です ありがとうございます。。

• 気圧今日子

はじめまして。 私に分かることであればお返事します😊

• Gowtham

早速の対応、ありがとうございました 私と友達は広島に住んでいて、この土曜日にいぶきハイキングをする予定です。 1.イブキに到達するための道路状況に関する詳細が必要です。スノータイヤが必要ですか? 2.近くの雪の状態は? 3.近くにハイキング用品のレンタルショップはありますか? 4.夜を過ごし、朝の日の出を見るピークの小屋はありますか?

• 気圧今日子

1.雪が降ることで有名な地域なので、天気予報をよく見てください。雪が降れば、高速道路は閉鎖されます。最低気温がマイナスならば、道路は凍結するのでスノータイヤは必要です。暖かい予報ならば、ノーマルタイヤでも行けます 2.道路に雪はありません 3.近くにレンタルショップはないです 4.6合目と山頂の小屋からは朝の日の出を見ることができます。しかし、天候が変わりやすいし、寒いので夜を過ごすのは大変危険だと思います。

• Gowtham

私たちはインド人です。。。 時時山登りします。。。 ありがとうございます

• kaoru

プレミアムユーザー

こんばんは〜 初めまして☺️ 活動日記観させて頂きました✌️ 伊吹キング楽しそうですねぇ〜 週末私も行こうかと考え中です。 冬はトイレも閉まっているみたいで不安ですがどうされてますか🚻 山頂まで登れるかも不安です😫 色々教えて頂けると幸いです。 宜しくお願いします🥺

• Gowtham

ありがとうございます いぶきのハイキングはとても楽しかった。。。。

• Gowtham

天気は素晴らしいです 雪ハはほぼ1メートルの深さです. スライディングパッドを使えば10分以内で簡単に降りることができます. 提出物ではトイレを使用せず、代わりに2番目の駅の近くで使用しました

• 気圧今日子

いぶきのハイキングが楽しめたようで良かったですね😊☺️😊

コメントを投稿