コメント

• ゆーじ

プレミアムユーザー

とても美しい雪の景色に見惚れてしまいました♡福島素晴らしいですね

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。この周辺は霧氷の森になる確率がとても高いのですが、なかなか天気と休日とのタイミングが合わないことが多くて、毎年、何度も懲りずに訪れています。(^o^)丿

• あつら

• dekan_de_kan

プレミアムユーザー

すごい素敵な世界❣️ これは、ピックアップされると思う😆

プレミアムユーザー

雄国山にはいつも感動があります(^o^)丿 山の神様に本当に感謝です!

• プレミアムユーザー

写真がとてもいいですね^_^

プレミアムユーザー

ありがとうございます。最高のタイミングに出会えました。(^^♪

• なっすん

• ちぐ

プレミアムユーザー

おはようございます。 先週雄国山周回されたのですね。私も行こうと思ったのですが、色々あって間に合わずです。 雄国沼にしたら雪それでも少ないのでしょうか? 最近沢を渡れないことが多くて、夏道を歩くことが多いですね。 それにしてもラッセル大変でしたね。でも第2ピークからの下りは気持ちよかったでしょうね。 skappale さんは晴れ男ですね。素晴らしい景色です。

プレミアムユーザー

お早うございます!天気予報見ていたら行かずにいられなくなりました。(^-^) 一昨年に渡った付近はかなりの高さの積雪があったのですが、沢が全然埋まってなくて諦めました。積雪の量は例年通りなのかとも思いますが、まだまだ積もりそうです。 ラッセルは大変でしたが、稜線の雪は締まっていたし、急な下りも積もりたてのフカフカの雪で快適でした。ヽ(^o^)丿 私は晴れ男なのか、はたまた天気予報オタクなのか・・・( ̄▽ ̄;)

• むらち

プレミアムユーザー

息を呑むほどの美しい、雪国の風景〜いつの間にか、毎朝、目がさめると同時に山pの皆様の活動を見るのが一つの楽しみになってました。今朝もこんな 素晴らしい 絶景を目にする❣️私は本当に幸せを感じざるおえませんでした。有難うございます。😂🙏🙏

プレミアムユーザー

むらちさん コメントありがとうございます!毎朝毎夕の雪かきの日々ですが、休日に天気が期待できそうな時は早起きしてでも出かけます。この日はめったに無い最高のタイミングに出会えました。こちらこそありがとうございます。

• むらち

プレミアムユーザー

横浜は雪らしい☃️雪が降ったのはいつだろう〜??(^^)写真、撮り方も最高❣️です。有難うございます。また、楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。🙏🙏🙏🙏😊🎶☃️

• プレミアムユーザー

いや〜圧倒的な絶景に吸い込まれました❗️ 素晴らしい景色をごちそうさまでした🙏

プレミアムユーザー

岳さん コメントありがとうございます!ガスガスの停滞からの絶景、毎度のことながら山の神様の演出にはいつも泣かされます。😆

コメントを投稿