コメント

• みゆみゆ *

プレミアムユーザー

青空〜天狗岳きれいでカッコいい 🏔週末見事に晴れていいなぁ 冬山講座の勉強私もしたいです♪ いいえしなきゃです^_^;

プレミアムユーザー

雪が少なかったけど、良い山行が出来ましたよ~ 安全登山には基本が大切ですよね❕

• rumi

プレミアムユーザー

師匠、お疲れ様です🤗 なんなんですか、この二の鎖からの渋滞は!山密ですよ!離れて〜!🤣 しかし、今日はよく晴れてましたね。素敵な石鎚山を満喫出来たんじゃないでしょうか🤗 いいな〜😊職場の窓から青空を見上げてため息ついていましたよ😓

プレミアムユーザー

コンパスのメンバーともう一つの団体さんが一緒になってたようで、蜜が出来てましたね~(^-^; 今日の天気は木曜日には及びませんよ~(^^)

• さおり

プレミアムユーザー

ニノ鎖の渋滞凄いですね〜…いくら天気がいいと言っても…冬なのに…密!回避💦 74枚目の時刻に私、二の森にいます!!アップして…私写っていないかなぁ(^◇^;)💦ヤッホーもしてみました(笑)

プレミアムユーザー

団体さんが重なったようで、凄い人でした~(^-^; 74枚目、目一杯拡大して見たのですが、ボケてて見えませんでした!残念!(^-^; やっほー・・・聞こえんかった!(;'∀')

• のりへい

プレミアムユーザー

yoshiさん、おはようございます! 石鎚山、やっぱり雪はまだ少なかったんですね。。 北壁も霧氷も真っ白で素敵でした!!この前のハイクでこれを見たかったのですが。。。泣

プレミアムユーザー

天気が良い分、雪も少なくなってしまいましたね。 これからも何回かは寒い日があると思うから、また新雪を期待しましょう。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

石鎚山は人多いだろうなあ~と思っていましたが! 想像以上です(*゚Д゚*) 冬靴もアイゼンも新品のまま、、(笑) ツアーとか無理だし😅

プレミアムユーザー

時間的に団体さんが集まってしまいましたね~ 今度の土曜日に使えばいいじゃん!(^-^;

• tamatebako

プレミアムユーザー

こんにちは😊 昨日はお会いできて嬉しかったです🎵 冬にしては山頂は賑やかでしたね。晴天で活気のある弥山で楽しかったです🎶 またどこかでばったりお会いできますように😉🎵

プレミアムユーザー

昨日は天気にも恵まれ良かったね~ やはり日曜日は多いね! またどこかでお会いしましょう(^-^)

• がべりこ🐖

プレミアムユーザー

yoshiさんも、石鎚山登ってたのですね😆 あんだけ駐車場に車停まっていたのにみんなどこにいったんだろうと思ってましたよ🤔💦 ちゃんと賑わってたのですね笑 核心部とやら僕は雪じゃないところ歩いた方が安全かなと思ってしまいました😅

プレミアムユーザー

日中は頂上で賑わってましたよ~ 帰りのロープウェイに間に合わない時間では誰も居ないでしょう(^-^) 核心部、雪が少なく最下部の岩が出ていましたね。 そこを通っている人も居ました! がべりこくんもそのそ通った?(^-^;

• がべりこ🐖

プレミアムユーザー

夜明峠から石鎚山が賑わっているはずだったんです😆笑 そうですね崖側になりますが、雪なかったのでこっちのが安全かなとおもいまして💦

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは('◇')ゞ 日曜日はお疲れ様でした! 暑かったですが、青空での石鎚は最高でした! またお会いしましょう(^^)/

プレミアムユーザー

やはり石鎚は青空が良いですよね~ 雪が少なかったのが残念ですが(^-^; 歩くの早いですね~ 若いし体力があって羨ましいですよ(^-^;

コメントを投稿