コメント

• ミネ

プレミアムユーザー

おつかれ🏔でしたぁ〜🤗 ☃️とブルーがステキ💕でしたねぇ〜‼️ 僕もヤカン…欲しいなぁ〜🤣🎵 ステキ💕😍👍

プレミアムユーザー

久々に好天時に歩けて最高でした😆 こんな中でも軽装でトレランしてる方、2人もみましたよ😳体は火照って平気でも、足先は冷たくなりそう。ゾッとしました😱

• AKIRAM

プレミアムユーザー

さすがブルーマン🧍‍♂️ ブルースカイだね〜🌏 雪の池田山イイね〜😊👌 も少し距離が短いとなおイイのだが🤣 近くて安全でイイよね〜🤔

プレミアムユーザー

確かに雪道10㎞はしんどいですが☺️ 多分今頃、東屋までの片道2㎞は雪は溶けてて、そこから残り3㎞が雪道じゃないかなぁ? それなら楽しめるんじゃない⁉️😁

• あーあ

青空に雪の山、とっても綺麗ですね⤴️😆 池田山は気になっていた山⛰なので、一度行ってみたいと思ってました😃 素敵なレポ、ありがとうございます⤴️🤗

プレミアムユーザー

今年はよく降るので、こんな近場でもガッチリ楽しめました☺️ 私は積雪ある池田山の方が素晴らしいと感じました😉

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 この日の池田山、やはり豪雪でしたか!この日は天気が抜群に良かったので、眺めもいいですね。池田山からの池田山の形はとんがっていて鋭い!白く染まっているので一層ソリッドに見えます。 小津権現山や霊仙山まで、ここらの雪山オールスターですね!

プレミアムユーザー

伊吹山を指くわえて眺めてました😆 今回のメンバーも雪の伊吹山を登りたいらしいですが…今日の反省会してからですな😁 正反対の小津権現山も今年は気になって仕方ないんです❗ 今回の降雪で少し遠退きましたが😉

コメントを投稿