コメント

プレミアムユーザー

ヨッシーさん、こんばんは。アプリの三角点マップで見ると高畑山の神ノ島 三等三角点しか無いようです。他の➕や▲は何なんでしょうねえ?

• ヨッシー

こんばんわktakuさん!さすが! 今日の山含めこれまでご当地の里山の三角点探しに往生しておりました。 三角点マップなるアプリがあるんですね! 極めて有用な情報有難うございます。 早速次回は使用してみます。

プレミアムユーザー

是非是非、三角点ハンターには必須です。

プレミアムユーザー

三角点マップはiPhone専用で現在なぜかアプリ提供中止になっていました。アンドロイドならグーグルマップに三角点を表示出来るアプリがあるようです。

• ヨッシー

いつも貴重な情報有難うございます。 アンドロイド使いですが三角点ビューワーなるアプリを 先日インストールしました。 このアプリもグーグルマップ上に三角点を表示できる仕様でした。

• スヌーピーリュック

プレミアムユーザー

ヨッシーさん、こんばんは✨3座お疲れさまです😊 私が3週間前に登った時には竜王山の石柱もっと出ていて、今写真見たら側面には「八大龍」って書いてあります。その下も何か書いてあるかも🤔 3週間で落ち葉がかなり増えててびっくり😳

• ヨッシー

スヌーピーさん こんばんわ! 実は今スヌーピーさんの加入堂山の日記にコメント入れようとしていた最中です! 『気になった山はすぐ登る』 思い立ったら即実行!その行動力に感動です! 鳥ノ江峠~四尋山は結構な急登ですよね! kazさんの多肉ワロックが近々幸せに旅立っていく事を切に願っております。

• スヌーピーリュック

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 ヨッシーさん、ワロック取りに行って下さっても嬉しいですよん😁

• けんじい

プレミアムユーザー

ヨッシーさん、こんばんは。 早速歩かれましたか🤣 今日はポカポカ陽気で少し汗ばむくらいではなかったでしょうか🌞 景色の方は靄っていてイマイチだったのでは?

• ヨッシー

けんじいさん こんばんわ。 いつもお世話になっております。早速歩かせていただきました。 本当に今日はポカポカ陽気でいい運動になり下山後のビールは最高でした。 実は今 目を患っており 靄るっているのかよくわからないんです。 私事ですいません。 情けない話ですが…

• けんじい

プレミアムユーザー

お大事になさってください

コメントを投稿