コメント

• KENヶ峰

プレミアムユーザー

青空に黄色って映えるね✨ みかんも蝋梅もめっちゃ綺麗です🤩

プレミアムユーザー

みかん🍊もいいですよね➰❤️ さすが‼️お目が高いです‼️

• アボボ

プレミアムユーザー

こんばんは。 山を歩く、自分も良く読んでます(笑)。 福寿草かわいいですよね~、自分もそろそろ見に行こうかなと思ってます‼️

• アボボ

山を歩く×→山を渡る○ orz

プレミアムユーザー

福寿草、可愛いかったです➰❤️ そろそろ、春を感じる季節ですね➰❤️ 山を渡る、面白いです‼️ ちょっぴり、大学時代を思い出します➰😃

• あっこ

プレミアムユーザー

しょうちゃん、次は是非とも青春の想いポーズを披露して下さいませ。 楽しみにしております♡ ワンコの眠そうな目がかわゆー💕

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 青春のポーズ、胸に詰め物して、 ボン、キュッ、ボンで頑張ります‼️ 猫派ですがワンコも可愛いかったです➰❤️

• ひでちゃびん

おはようございます。 「登らないのが一番だけど、それでは心が死んでしまいます」、いいフレーズですね! 私は幸か不幸か今度は左肩が五十肩になって休養中です。ちなみに右肩は一昨年やりました、、、

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 肩、大丈夫ですか⁉️ クライマー🧗には辛い試練ですね〰️😅 クライマーレポ、楽しみに待ってます‼️

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

もう福寿草が咲いているのですか、春を感じる季節が来ましたね!

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 福寿草、いいですね➰❤️ 冬も好きですが、春も大好きです😍💓💓

• 中ちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは! 手作りコンニャク気になりますね!具体的の機械とどう違うのかわかりませんが。里山散歩お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

手作り⁉️そうですねぁ➰😁 昔、足で作らなければ、全て手作りって言っていたひとがいました。手作りという言葉に弱い消費者です〰️😅 均一な弾力でなく、偏りがあって美味しかったです➰😃

• 銕三郎

黄色がイイですね❗️。まだ見てません😅。 楽しそうな本と美味しそうなこんにゃくですね‼️😆。

プレミアムユーザー

山食も面白いけど、この漫画も面白かったです➰😁 蝋梅に福寿草の黄色に元気をもらいました‼️

• 銕三郎

マンガ、探してみます😊。

是非ともです➰❤️

• kaiser

プレミアムユーザー

蝋梅綺麗っすね😁✨ 山を渡る 読みたいです🤣

プレミアムユーザー

ちょっぴり大学時代を思い出します➰😃

コメントを投稿